$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Полицейские наградили жителя Каменска-Уральского, который преследовал мужчину, ограбившего пенсионерку на остановке. Ему вручили… флешку!
Общество
26.06.2019 22:02
2
0.0

21 июля в межмуниципальном отделе полиции состоялись ряд мероприятий. Начальник гарнизона каменской полиции Александр Николаевич Кивелев вручил жителю нашего города Алексею Таскину благодарственное письмо и памятный подарок- флэш-карту с символикой МВД за проявленное мужество и содействие в пресечении преступления, а именно – грабежа.

Напомним, в начале июня неизвестный мужчина ограбил пенсионерку на остановке им. Пушкина. Свидетелем преступления стал Алексей Таскин, который начал преследовать злоумышленника. Заметив это, грабитель выбросил сумку и пустился в бега. Позже имущество было возвращено владелице, а грабитель задержан. Возбуждено уголовное дело.

Еще одна награда предназначалась подрастающему поколению. Начальник межмуниципального отдела Александр Кивелев и заместитель председателя Общественного совета при МВД России Александр Суворов вручили грамоты и призы победителям и участникам Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Тематические работы представили воспитанники детских садов №12 и 83.  Победу в городском этапе одержала поделка дошколят из ДОУ №12. Она участвует во втором-областном этапе конкурса. 

Ежегодный творческий конкурс проходит при поддержке Общественного совета при МВД России. По условиям, дети от 6 до 14 лет, используя различные материалы: гипс, пластилин, текстиль, глину, картон и т.д., изготавливали тематические поделки, посвящённые предстоящему в 2020 году 75-летию Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов.

В этот день звучали теплые слова не только в адрес гражданских лиц, но и полицейским. Александр Кивелев вручил погоны сотрудникам полиции получившим первые специальные и очередные звания. Пожелал самоотверженной службы, приносящей не только достойный доход, но и моральное удовлетворение от осознания полезности обществу.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Заместитель председателя Общественного совета при МВД России Александр Суворов мог бы и снять солнцезащитные очки, когда человека награждает или просто к нему обращается. Не учили, что ли, его этому в Общественном совете при МВД России? facepalm
avatar
0
1
Молодчина, Алексей. Здоровья и добра.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):