$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Гастролеры из Челябинска напали на жителя Каменска-Уральского в съемной квартире - исполосовали ему лицо и горло. Дают показания...
Происшествия
13.04.2019 19:44
1
3.8
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»
Фото: © KU66.RU

В вечернее время 11 марта из квартиры на улице Каменская бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу с резаными ранами заушной области, шеи, предплечья и грудной клетки и сотрясением головного мозга в городскую больницу был доставлен житель Челябинской области 1979 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 23 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский». Параллельно с этим был опрошен и потерпевший, который пояснил, что травмы ему нанесли малознакомые мужчина и женщина, находящиеся с ним в съемной квартире.

Согласно судебно-медицинскому заключению, мужчине были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются, как легкий вред здоровью. По данному факту отделом дознания было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации. В результате оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные отдела полиции № 23 установили фигурантов совершенного преступления – жителей Челябинска – ранее судимую гражданку 1982 года рождения и её не судимого компаньона 1986 года рождения.

В настоящее время подозреваемые задержаны и доставлены в Каменск-Уральский для проведения следственных мероприятий.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
...и сотрясением головного мозга...
это легкий вред сдоровью surprised
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.