Вторник - 16.10.2018 - 21:32
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Полицейский из Каменска-Уральского, изрешетивший на охоте собственную задницу, может отделаться дисциплинарным взысканием
Общество
06.12.2017 09:31
4
0.0

Сотрудник ОП-24 Каменска-Уральского, который в октябре подстрелил сам себя во время охоты, может получить дисциплинарное взыскание. В ходе проверки инцидента выяснилось, что необычную травму страж порядка получил из-за нарушения правил обращения с оружием. Об этом Порталу KU66.RU рассказал руководить пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, мера ответственности будет решаться руководством подразделения, где проходит службу горе-охотник. В настоящее время полицейский все еще находится на амбулаторном лечении.

Напомним, курьезный случай произошел, во время отпуска силовика. Выстрел был произведен из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья. К счастью, серьезных увечий полицейский не получил, так как ружье было заряжено патроном с мелкой дробью для охоты на уток. В больнице врачи извлекли из ягодиц свинцовые шарики и отправили пострадавшего домой на амбулаторное лечение.



Комментарии (3)

avatar
5
3
...как можно изловчиться и произвести выстрел себе в ягодицу! Вопрос???
avatar
3
1
И такие горе-полицейские нас (защищают) !! Куда катимся не понятно, ему только сдубинкой ходить надо не чё ему огнестрельное оружие давать.
avatar
0
2
Такие только город позорят на центральных СМИ.
avatar

Загрузка...