LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » 09:31

Полицейский из Каменска-Уральского, изрешетивший на охоте собственную задницу, может отделаться дисциплинарным взысканием

Сотрудник ОП-24 Каменска-Уральского, который в октябре подстрелил сам себя во время охоты, может получить дисциплинарное взыскание. В ходе проверки инцидента выяснилось, что необычную травму страж порядка получил из-за нарушения правил обращения с оружием. Об этом Порталу KU66.RU рассказал руководить пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, мера ответственности будет решаться руководством подразделения, где проходит службу горе-охотник. В настоящее время полицейский все еще находится на амбулаторном лечении.

Напомним, курьезный случай произошел, во время отпуска силовика. Выстрел был произведен из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья. К счастью, серьезных увечий полицейский не получил, так как ружье было заряжено патроном с мелкой дробью для охоты на уток. В больнице врачи извлекли из ягодиц свинцовые шарики и отправили пострадавшего домой на амбулаторное лечение.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
...как можно изловчиться и произвести выстрел себе в ягодицу! Вопрос???
avatar
1
И такие горе-полицейские нас (защищают) !! Куда катимся не понятно, ему только сдубинкой ходить надо не чё ему огнестрельное оружие давать.
avatar
2
Такие только город позорят на центральных СМИ.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика