$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде
В России
14.06.2019 08:52
1
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал распоряжение, согласно которому сотрудникам полиции можно отдыхать в Турции и Таиланде —  впервые с 2015 года. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». 

По информации издания, о соответствующем решении главы МВД сотрудников полиции уведомили 12 июня. При этом Ассоциация туроператоров указывает, что сотрудникам ведомства разрешили въезд в Турцию, ОАЭ, а также на индонезийский остров Бали. По ее данным, заявки на бронирование туров в эти страны от служащих системы войск Национальной гвардии стали поступать еще с начала июня.

РБК со ссылкой на турецкие СМИ дополняет, что решение по снятию ограничений с Турции было принято после визита в эту страну высокопоставленных сотрудников Росгвардии во главе с Виктором Золотовым. Помимо вопросов сотрудничества с турецкой жандармерией речь на них шла в том числе и о развитии спортивных и культурных связей, а также об организации отдыха для военнослужащих и членов их семей на турецких курортах.

Напомним, список из более чем ста стран, не рекомендованных для поездок сотрудникам МВД, был обнародован в 2014 году. Российских правоохранителей предупреждали, что в отношении них там могут совершить провокацию на фоне обострения отношений между РФ и странами НАТО. Список несколько раз корректировался: например, стражам порядка разрешили посещать страны СНГ, Китай, Вьетнам и Кубу, но самые популярные для отдыха страны оставались под запретом. 


Теги: полиция, МВД


Комментарии (1)

avatar
0
1
Ай да вова (колокольцев). Ай да...разэтакий сын, молодец, короче! То есть теперь, ручонками вовиных подчинённых в страну - агрессор, сбившую наш боевой самолёт, убившую лётчика, а также сбившую вертолёт, прилетевший на подмогу и убившую солдата - спасателя, будут поставляться бюджетные денежки. Да и то верно, парк F-16 у турок требует модернизации, вдруг в следующий раз не справятся с очередным нашим крылатым ветераном, производства СССР, надо бы им подмогнуть, возобновить пресекшийся поток денег, которые они используют - читай выше как. Да и полицаи тоже исстрадались, некоторые измеряют объёмы денег уже даже не чемоданами, а комнатами, ну не в Крыму же их тратить! Не думал, что рфвско-патриотические страдания по поводу турецкой агрессии, нашего жесткого ответа (трепотни о помидорах и баклажанах) закончатся так скоро и так позорно! Впрочем, это рф-ия, здесь по другому и не бывает. Попатриосили - и бросили! facepalm
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.