LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » 15:17

Полицейскими проводится проверка по факту получения травм жителем поселка Новый Завод

В воскресенье, 29 ноября, ровно в полночь, бригадой скорой медицинской помощи  в городскую больницу №2 Каменска-Уральского был госпитализирован мужчина 1958 года рождения. После первичного осмотра медицинскими работниками, ему был поставлен диагноз  перелом лобной кости, рубленая рана в области лба и правого уха. При этом было отмечено, что потерпевший находился в алкогольном опьянении. На вопросы медицинского персонала предпочитал не отвечать и обстоятельства получения столь серьезных травм не раскрывал, сообщили Порталу KU66.RU в МО МВД России «Каменск-Уральский».

На место преступления была направлена следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный Отдела полиции 24, которым удалось установить подозреваемую в причинении травм и восстановить картину произошедшего.

- Двадцатилетняя гражданка с ребенком младенческого возраста находилась в доме своих родителей. Пробудившись ото сна, отец, будучи уже «под шофе», стал требовать от дочери выпивку. Девушка отказала отцу в просьбе, на что последний стал наносить ей побои. В какой-то момент ей удалось выбежать на улицу и скрыться от отца-преследователя во внутреннем дворе частного дома. Выбежав следом за ней, мужчина продолжал выкрикивать угрозы в адрес дочери. Завидев во дворе топор, девушка схватилась за него и нанесла удар по голове родителя, рассказывает участковый уполномоченный Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» Павел Рыбинский.

Известно, что не так давно, молодая женщина обращалась к участковому уполномоченному полиции с заявлением о нанесении ей побоев со стороны отца, но привлекать к уголовной ответственности родителя не желала. Ввиду этих обстоятельств, в возбуждении уголовного дела было отказано. 

В настоящее время потерпевший находится на лечении в городской больнице, после которого будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Отметим, что потерпевший претензий к дочери не имеет и привлекать ее к уголовной ответственности не собирается. 

После проведения дополнительной проверки стражами порядка будет принято процессуальное решение.
 
 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.