$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Полиция и казаки вышли на патрулирование улиц в Каменске-Уральском, чтобы «окончательно навести порядок». Правоохранители вроде бы довольны
Общество
01.10.2019 17:13
5.0

В пятницу, 27 сентября, на территории Синарского район Каменска-Уральского проводилось профилактическое мероприятие «Улица».

В рамках данного мероприятия на патрулирование дворов и улиц вышло большее количество нарядов полиции. Были задействованы такие службы как Патрульно-постовая служба полиции, Дорожно-патрульная служба, участковые уполномоченные полиции. Кроме того, на службу по охране общественного порядка вместе с правоохранителями заступили дружинники – представители казачества.

Основной направленность в работы была профилактика таких правонарушений, как распитие спиртных напитков или появление в состоянии опьянения в общественных местах…

Однако в этот вечер полицейским удалось задержать гражданина, при котором было наркотическое вещество. Кроме того, было выявлено и пресечено 47 административных правонарушений.

В этот вечер представитель Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Александр Суворов лично убедился в оперативности Полиции. Так на один из вызовов Александр Васильевич на автомашине вместе с представителем руководства ОБ ППСП прибыл почти мгновенно.

Речь шла о сквере за памятником Г.П. Кунавину. Стоит отметить, что представитель общественности передвигался на автомашине и тем не менее прибыл не на много раньше пешего наряда ППСП.

И полицейские и общественники единодушны в своих надеждах на то, что подобные рейды помогут окончательно навести порядок на наших улицах.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):