Понедельник - 15.10.2018 - 16:11
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Полиция Каменска прокомментировала неразбериху в паспортном столе – здесь мужчина из Чехии вновь хотел подать заявление на гражданство но...
Общество
10.10.2018 12:18
2
5.0

Полиция Каменска-Уральского прокомментировала случай с мужчиной из Чехии, который произошел в паспортном столе в минувший понедельник. Здесь Павел, желающий стать гражданином России, вновь получил отказ и даже прокатился на патрульном автомобиле.

– В отдел по вопросам миграции обратился молодой человек с устным обращением. Данное обращение было принято. Ответ на него будет дан в письменном виде в установленные законодательством сроки. Но гражданин требовал незамедлительно дать ответ. По окончании он подал письменное обращение, но уже в дежурную часть полиции отдела №24, – сообщили Порталу KU66.RU в городской полиции.

Напомним, впервые получить гражданство Российской Федерации Павел Макевич попытался еще в конце сентября. Тогда он пришел в МФЦ, где получил отказ. Руководство Центра сослалось на невозможность предоставление такой услуги и перенаправило его в полицию.



Комментарии (2)

avatar
1
2
Откровенная БЕЗГРАМОТНОСТЬ полиции. Напомню: сделки юридических лиц между собой и с гражданами должны оформляться в простой письменной форме. Гражданин обратился УСТНО? Зарегистрируйте устное обращение. Но ответ дайте письменно. Так что... опять органы власти ОПАРАФИНИЛИСЬ. На ровном месте.:)))
avatar
1
1
Как они прокомментировали часы со статуей свободы на стене? Вместо российской символики.
avatar

Загрузка...