LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 10 » 16:17

Из-за квартиры в Каменске-Уральском и притязаний на нее пожилая женщина "заказала" родную дочь и ее мужа. Полиция пошла на инсценировку....

«Сыщики уголовного розыска Каменска-Уральского совместно с коллегами из регионального Следственного комитета в ходе спецоперации предотвратили убийство двух местных жителей – женщины 1959 и мужчины 1960 годов рождения. По подозрению в организации заказного убийства сотрудниками полиции задержана 80-летняя гражданка, которая намеревалась лишить жизни свою дочь и зятя», - сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, органы внутренних дел установили, что между матерью и дочерью уже три года идет имущественный спор. Обе стороны ни один раз подавали друг на друга заявления. Вероятно, чтобы раз и навсегда решить проблему, пенсионерка обратилась за помощью к малознакомому человеку, ведущему асоциальный образ жизни, пообещав ему солидное денежное вознаграждение. Дама преклонного возраста не знала, что у будущего киллера имеются знакомые среди силовиков, которым и поступило вскоре сообщение о готовящейся расправе. Остальное для оперативников Угро было делом техники и времени.

Способ убийства заказчицу не интересовал, для нее важен был результат – чтобы люди, которые ей мешают нормально жить, перестали существовать.

С целью документирования противоправных действий сыщики территориального ОВД и следователи СК организовали инсценировку совершенного преступления. «Когда злоумышленнице сообщили, что ее заказ исполнен, она назначила встречу в определенном месте, где и передала меньшую часть вознаграждения, оставшуюся сумму обещала выплатить после проведения похорон убитых по ее просьбе родственников. Полицейские не позволили сбыться мечтам жестокой гражданки, как только она передала деньги киллеру, ее задержали. Учитывая возраст подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, до суда она будет находиться в собственной трехкомнатной квартире», - отметил полковник Горелых.

Пока пенсионерка, много лет проработавшая на металлургическом производстве, при общении с полицейскими и следователями демонстрирует свою непричастность к попытке организации двойного убийства.

Точку в этой скандальной истории поставит суд.


Видео: KU66.RU

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Даже представить жутко,что чувствует дочь, зная,что родная мать заказа ее убийство... Ужас!!!
avatar
1
На нары змеюку, а 3х комнатную дочери как компенсацию
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.