LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 12 » 09:00

Полиция — на телефоне: стражи порядка с понедельника ждут от жителей Каменска звонков с информацией о том, где торгуют наркотиками
Фото: из архива KU66.RU

ГУ МВД России по Свердловской области призывает жителей Среднего Урала присоединиться к масштабной общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Проведение первого этапа операции состоится в период с 13 по 24 марта 2017 года, а второго этапа – с 13 по 24 ноября. 

Мероприятие направлено на активизацию борьбы органов внутренних дел с наркобизнесом и профилактики потребления одурманивающих веществ. 

Сообщить о фактах реализации запрещенных веществ и притонах, а также лицах причастных к незаконному обороту наркотических веществ можно по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, в дежурную часть территориального отдела полиции или по линии «02».

«В 2016 году в гарнизоне была зафиксирована положительная динамика по раскрытию преступлений, связанных со сбытом наркотиков. Пресечена деятельность 56 преступных групп, раскрыто более 600 преступлений, совершенных в организованных формах, выявлено свыше 700 лиц, совершивших различные противоправные деяния в состоянии наркотического опьянения, из них 20 несовершеннолетних. Сыщиками изъято 122 килограмма наркотических средств. Удалось достичь снижения на 15,2% количества преступлений всех категорий, совершенных лицами, находящимися в состоянии наркотического или токсического опьянения. Еще более качественно улучшить работу в этом направлении возможно только при тесном взаимодействии с жителями абсолютно всех без исключения населенных пунктов Свердловской области, от деревни, поселка до мегаполиса. В этой ситуации нельзя быть равнодушным. Наркоману каждый день требуется доза, значит, ради нее он обязательно пойдет вновь и вновь воровать или грабить. Давайте, вместе предотвратим чьи-то беду, горе, страдания и отправим торговцев смертью туда, где им положено быть – на тюремные нары», - сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.   

Кроме того, полковник Горелых призвал граждан не менее активно информировать областной полицейский главк и о тех фактах, когда на местах не реагируют должным образом на сообщения людей о наркопритонах и наркосбытчиках и не принимают конкретных мер реагирования в отношении них. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области   

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Даже не смешно! Все вокруг знают, где пролегает и не зарастает "народная тропа", и только полицаи - не знают! Вывод один: либо - в доле, либо - не желают знать! Может быть, не тем агентам денежки уходят? А может, агенты имеются только на бумаге? Правда, существует вероятность, что все работники правопорядка проживают не среди людей, а где-нибудь на Марсе...
avatar
1
На самом деле картинка не такая радостная, как её рисует горелых. По заявлению министра внутренних дел колокольцева "численность оперативников наркоконтроля в составе МВД увеличилась почти на треть по сравнению с численностью работников ФСКН и органов внутренних дел до реформы - с 9743 человек до 12616". Значит, соответственно, увеличилась она и в Свердловской области. Одновременно с увеличением количества "борцов" в нашей области снизилась активность выявления наркопреступлений и выявлено их меньше на 22,2% (!!!). Снизилось и количество изъятых из оборота наркотиков. Вот так - "борцов" всё больше, а результаты всё скромнее. При том, что в целом по стране рост. Причина в том, что "полиция - на телефоне", а должна быть на улицах.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.