$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Полиция «накрыла» очередную точку по продаже «фунфырей» в Каменске-Уральском. Здесь выпивохам предлагали вкусить средство для ванн…
Городские новости
25.12.2017 09:15
2
0.0

Полицейские Каменска-Уральского вновь проверили выполнение предписаний Постановления главного государственного санитарного врача РФ.

Так, 21 декабря участковые из ОП-23, а также сотрудники отдела по исполнению административного законодательства совместно с представителем Общественного совета при МО Александром Суворовым прибыли в круглосуточный магазин на улице Октябрьская.

Стражи порядка установили, что в торговой точке продолжается реализация средства для принятия ванн «Зверобой» стоимостью 30 рублей за флакончик объемом 100 мл. Из продажи было изъято 232 бутылки. В ближайшее время в отношении торговца будет составлен административный протокол, а материалы рассмотрит Роспотребнадзор.

– Продавца привлекли к установленной законом ответственности. Местные жители, страдающие от выходок любителей лосьонов, вздохнули спокойно, – сообщили в пресс-службе каменской полиции.

Отметим, что данную торговую точку стражи порядка посещают не в первый раз.

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
на мясике при мне купили!
avatar
2
1
Что то изменится ?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.