LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 21 » 11:24

«А пойдем-ка в парикмахерскую?» Пока женщина из Каменска-Уральского укладывала волосы, подруга коварно ее обманула, украв с карты деньги...

Криминальная история произошла в июне 2015 года. Безработная гражданка 1976 года рождения, жительница одного из сел Каменского района, 18 июня пришла в гости к своей подруге. Встречу отметили выпивкой. Ближе к обеду хозяйка квартиры предложила подруге сопроводить ее до парикмахерской. 

- В то время, когда хозяйка квартиры готовилась в поход к цирюльнику,  гостья обратила внимание на банковскую карточку лежавшую на одном из предметов кухонной мебели. Данный электронный кошелек являлся собственностью мужа встречающей стороны, - рассказала следователь Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» капитан юстиции Марина Верещагина.

Пока подруга злоумышленницы занималась укладкой, подозреваемая сделала телефонный звонок своему другу, сообщила адрес парикмахерской и попросила его подъехать. Ничего не подозревавший молодой человек прибыл по указанному адресу. Девушка передала ему банковскую карточку, похищенную у подруги из кухни и попросила его снять денежные средства. До ближайшего банкомата было рукой подать и мужчина вернулся с наличными деньгами через несколько минут. В руках он держал 13 тысяч рублей, которые передал своей знакомой. Дождавшись подругу из парикмахерской, женщины вернулись в квартиру. Незаметно для хозяйки, гостья вернула на место банковскую карту.

О снятии денежных средств гостеприимная хозяйка узнала по возвращении супруга с работы. Ему было небезынтересно на что была потрачена сумма денег. Она уверяла супруга, что его зарплатную карту не брала и о покупках речи быть не может. Тогда супруг в качестве доказательства представил ей смс-сообщение о списании денежных средств, пришедшее ему на мобильный телефон. Женщина не могла поверить, что к хищению причастна ее подруга, гостившая у нее в этот день.

- Стражам порядка удалось доказать виновность 40-летней гражданки в совершении преступления. И все это подтверждается собранными в ходе доследственной проверки  доказательствами. Свой поступок подозреваемая объяснила лаконично «бес попутал». Похищенные денежные средства ею были потрачены на личные нужды – продукты питания и алкоголь, - сообщает  капитан юстиции Верещагина. 

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. Ей грозит  наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.