Пятница - 27.04.2018 - 02:12
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Полиция взялась за главу Каменского района: со слов общественника, Сергей Белоусов публично назвал областного депутата американским шпионом
Новости Каменского района
16.04.2018 11:50
9
3.3

Глава Каменского района Сергей Белоусов оказался в центре скандала. На одном из заседаний районной думы он назвал депутата Заксобрания Вячеслава Вегнера агентом Госдепа и американским шпионом. Об этом сообщает информагентство «Новый день», ссылаясь на общественника Сергея Барсукова.

– Я сам голосовал за этого депутата, и знаю, что он многое делает. Поэтому я написал заявление в МО МВД «Каменск-Уральский», чтобы слова Белоусова проверили на клевету, – сообщил Барсуков сетевому изданию.

При этом сам Вегнер обращаться в правоохранительные органы не намерен. Он отнесся к истории с юмором и лишь отметил, что ему нечего сказать главе, который вместо работы занимается поисками иностранных агентов.

– Сообщение по данному факту поступило в дежурную часть территориального ОВД в минувшую пятницу, 13 апреля. В настоящее время полицейские проводят проверку, по окончании которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение, – прокомментировали ситуацию корреспонденту KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

Напомним, жители Каменского района уже не раз высказывали недовольство в адрес главы Сергея Белоусова. Апогеем стал пикет, прошедший в феврале у стен областного парламента. Причин тут две – череда коммунальных аварий, обрушившаяся на жителей Каменского городского округа минувшей зимой, а также фекальные «реки» в местных селах.



Комментарии (8)

avatar
2
а с подписями об отставки чем закончилось?
avatar
1
Писали что документы подали в избирком
avatar
7
Из программы Аллена Даллеса по развалу нашего государства: "В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться". В Каменском районе Свердловской области с появлением белоусова план Даллеса реализован на 100%.
avatar
5
Доверьте управление Каменским районом техничке бабе Тасе. Баба Тася всегда знает свое дело: вычистит, удалит грязь ото всюду!!! Каменский район за бабу Тасю!!!
avatar
6
Гнать всех чиновников надо.Весь город развалили.
avatar
11
Гнать этого бездельника Белоусова надо метлой поганой! Довел район до разрухи!!!
avatar
12
Молодец Сергей Анатольевич! Надо бы на белоусове не останавливаться, идти дальше, поганой метлой вычищать всех ЕДИРастов и им подмахивающих из всех органов невменяемой, недееспособной, заворовавшейся "власти".
avatar