LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 15 » 16:07

Полковник юстиции ответит на вопросы жителей Каменска-Уральского о доследственных проверках и о преступлениях, а также о… трудоустройстве

В четверг, 18 мая, в 13.00 часов в здании следственного отдела по Каменску-Уральскому СК России по Свердловской области по улице Чайковского, 12 будет проведен личный прием граждан Михаилом Вячеславовичем Бусылко, первым заместителем руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции.

Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в местном отделении свердловского СУ СК РФ, во время приема горожане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета.

- При соблюдении этого условия будут приниматься обращения с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей или других лиц, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов, - поясняют в ведомстве, отмечая, что Михаил Бусылко готов будет ответить и на обращения по вопросу трудоустройства в органы СК России.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
1
Вообще, следственный комитет - это орган, полностью "выпавший" из правового поля. Это единственный правоохранительный орган в рфии, где человеку запросто могут отказать в приёме заявления. Это единственный орган, который демонстративно нарушает Закон и возбуждает уголовные дела в отсутствие состава преступления. Что касается Каменск - Уральского следственного отдела. В этом отделе, предводительствуемом одним подполковником и несколькими майорами демонстративно нарушаются требования Федерального Закона "О порядке рассмотрения обращений граждан рфии" и Уголовно - процессуального Кодекса рфии в части уведомления заявителей о принятых решениях. И прокуратура ничего не может с ними сделать. Неужели, для того, чтобы выяснить этот простой вопрос (о том, что закон в СО не действует) необходимо затрачивать огромные деньги на транспортировку сюда целого полковника?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.