$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Полковник МВД, командированный из Москвы, покончил с собой в екатеринбургском отеле
В Свердловской области
12.06.2019 20:50
3.8
Источник: e1.ru

В Екатеринбурге ночью с 10 на 11 июня покончил собой полковник внутренней службы МВД, который был командирован из Москвы, пишет сообщество «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». Это произошло в отеле «Маринс Парк», который находится напротив железнодорожного вокзала. 

Информацию о гибели сотрудника подтвердил источник Е1.RU в правоохранительных органах. Погибшего полковника внутренней службы звали Иван Владимирович Атисков.

Руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых отказался комментировать происшествие. 

— Смерть любого человека — это исключительно компетенция следственного комитета, — добавил Горелых.

В пресс-службе СУ СК России по Свердловской области сообщили, что у них нет информации об этом инциденте. 

В отеле пообещали прокомментировать инцидент завтра.

Ранее сообщалось, что Екатеринбурге с 10 мая 2019 года начали работу две инспекции МВД, чтобы проверить деятельность Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Атисков курировал направление организационно-штатных мероприятий инспекции.


Теги: МВД, екатеринбург, полиция


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.