LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 2 » 09:15

Полковник полиции Сергей Тананыхин ответил на вопросы юных жителей города
Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

В Международный день защиты детей юные каменцы узнали, с какой попытки главный полицейский Каменска-Уральского попадает «в десятку», появятся ли в полиции роботы и на какой модели автомобиля он предпочитает передвигаться.

В рабочем кабинете 1 июня 2016 года в кабинете начальника Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» было достаточно оживленно.  На встречу с главным полицейским города полковником полиции Сергеем Ивановичем Тананыхиным, в сопровождении  родителей, бабушек и педагогов, прибыло 20 участников всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». 

В приветственном слове глава каменской полиции поздравил  детей с международным праздником, пожелал здоровья и безопасного отдыха в период летних школьных каникул. Подвел итоги творческого конкурса и вручил участникам Дипломы и подарочные сертификаты на посещение контактного зоопарка «Каменский дворик».

После торжественной части детям была предоставлена возможность в неформальной обстановке пообщаться с главным полицейским и его заместителем  - начальником полиции подполковником полиции Алексеем Карелиным и задать интересующие вопросы.

В ходе диалога, дети узнали, почему Сергей Иванович выбрал профессию полицейского. Как ему удается поддерживать себя в хорошей физической форме, с какой попытки удается попасть в «десятку», появятся ли в полиции роботы и на какой марке автомашины он предпочитает передвигаться. 

А вот у начальника полиции дети поинтересовались, как часто необходимо его личное присутствие на месте преступления и за какой период времени удается задержать преступников.
 
На торжественном мероприятии присутствовал Председатель Общественного совета каменской полиции Сергей Бутырин и Татьяна Михайловна Герасимова, а также секретарь ветеранской организации подполковник внутренней службы в отставке Ольга Александровна Степанова, которые пожелали детям и присутствующим только добра, мира и голубого неба над головой. По завершении пресс-конференции было сделано фото на память. 

Затем   детей и родителей ждала встреча в музейной комнате каменской полиции. Гости смогли ознакомиться с экспонатами выставки, историей образования каменской милиции-полиции, с энциклопедией «Династии МВД России по Свердловской области».

В классе служебной подготовки вниманию гостей было представлено оружие, имеющееся на вооружении в органах внутренних дел, специальные средства защиты. Каждый ребенок смог примерить на свои плечи бронежилет, шлем. Подержать в руках настоящий пистолет Макарова и автомат Калашникова, а родители смогли запечатлеть на камеры мобильных телефонов своих чад. 

Старший психолог отделения по работе с личным составом  Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» капитан внутренней службы Елена Королева предложила детям интересную игру на тему «Доброта», проверить логическое мышление в сборе пазл и оформлении фоторобота. Ответить на загадки по основам безопасности жизнедеятельности.

По окончании праздника, каждому ребенку был вручен Диплом юного сыщика, сладкий подарок и небольшая раскраска, которую они пообещали  подарить своим мамам. 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Зря ты так! Нормальный он дядька, адекватный. Не то что пенсионеры бывшие.
avatar
7
хороводы водит с дошколятами ?  У вас семья, дети есть уважаемый Иван ? Чтобы коренным образом изменить ситуацию - именно к ним и нужно ходить. Они будущее мнение в городе и о городе. Они - будущие дела и результаты.
Беспомощно критиковать и заниматься диструктивом они не станут, они будут делать и развивать. Чувствуйте разницу ?
avatar
6
Иван да из всех ваших постов троллем попахивает
avatar
4
Почему становятся полицаями? Что за вопрос? Детишкам надо почитать книги о Великой Отечественной войне - там причины этого процесса описаны более чем подробно.
avatar
1
Узнать о том, как Сергей Иванович трудно и мучительно выбирал профессию полиционэра, бесспорно, интересно. Получить напутствие от полицаев, наверное, сегодня престижно. А "дяди стёпы" не хотели бы пообщаться со взрослым населением? Так, ради разнообразия. И рассказать, например, о вопросах борьбы с коррупцией в городе? Об отношении главного правоохранительного органа к тому, что городская администрация комплектуется из лиц, которых вежливо попросили из правоохранительных органов после проверок на предмет коррупции, и скоро будет напоминать воровскую малину, если не ОПГ? О том, как раз за разом гробятся уголовные дела о коррупции в органах власти? Высказать своё отношение к прекращению уголовного дела о разворовывании "городского хозяйства" (которое во время разворовывания было представлено нынешними "администраторами" шмыковым и шаураксом (увы, это не последние кадровые решения, дальше будет ещё страшнее)? Нужна ли нам вообще полиция, которая забыв свои обязанности, увлечённо водит хороводы на утренниках в детских садах? Нужен ли нам орган, получающий деньги за отлов жуликов и воров, чей общественный совет возглавляет представитель партии, чьё название красноречиво говорит за себя - Партия Ж.и В.?
avatar
2
представитель Партии Ж.и В. тут как тут, смотрите на фото.
avatar
3
Иванов, что ноешь опять у  него вроде есть часы приема граждан, сходи озвучишь потом
avatar
5
BAV! А чего к нему ходить? Послушать про то, как борьба с реальной преступностью подменена изображением бурной деятельности, а работа по противодействию реальной коррупции - провокацией копеечных взяток? Это вменяемые люди видят ежедневно. А рассказать о чём? О том, как полиция вместо исполнения своих обязанностей хороводы водит с дошколятами и световозвращающие тряпочки раздаёт? Они и без меня хорошо этим словоблудием занимаются. Не пойду никуда - итак все всё прекрасно видят.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.