Четверг - 26.04.2018 - 22:00
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиИнтернет
Полмиллиона уральских семей смотрят не обычное, а интерактивное ТВ
Интернет
29.07.2016 08:00
5
2.0

Интерактивному ТВ Ростелеком

На телевизионном рынке Урала произошло большое событие: полмиллиона семей выбрали интерактивное телевидение «Ростелеком», главное отличие и преимущество которого - возможность управлять просмотром. Для уральского рынка услуг домашнего ТВ - это большие цифры, только лишь подтверждающие общероссийский тренд. Всё больше людей отдают предпочтение IPTV, которое по числу подключений сегодня опережает даже спутниковое телевидение*. 

Как отмечает вице-президент ПАО «Ростелеком» - директор макрорегионального филиала «Урал» Антон Колпаков, благодаря «Интерактивному ТВ» в первом полугодии 2016 года «Ростелеком» обеспечил более половины всех новых подключений к услугам платного телевидения в России. В Уральском макрорегионе за последние три года количество пользователей выросло почти вдвое: сегодня «Интерактивное ТВ» от ведущего интернет-провайдера страны смотрит каждая десятая уральская семья».

Главные преимущества «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»:

– пользователь сам решает, в какое время ему удобнее смотреть интересующую его телепередачу благодаря функциям управления просмотром (архив телепередач за последние три дня, пауза эфира, перемотка, запись);
– есть возможность настраивать возрастной профиль (функция «Родительский контроль»);
– транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе более 60 – в HD-формате;
– с помощью функции «Мультискрин» смотреть «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» можно на любых устройствах (телевизорах, планшетах, смартфонах) – например, можно начать просмотр телепередачи дома, а продолжить в общественном транспорте по дороге на работу;
– популярные фильмы (около трех тысяч) доступны в сервисе видео-по-запросу по цене, которая ниже стоимости одного билета в кинотеатр, а посмотреть его может вся семья и не один раз. 
- благодаря специальной приставке «Интерактивное ТВ 2.0» телевидение «Ростелекома» доступно на сетях любых интернет-провайдеров.

* Отчет  
* По данным газеты «Ведомости», «Ростелеком» сейчас является единственным активно развивающимся провайдером ШПД.



Комментарии (3)

avatar
0
А что значит -эфирное. не совсем поняла)))..
А вот цифра, там 10 каналов смотришь - бесплатно..
avatar
0
Эфирное же в августе обещали.
avatar
0
Здравствуйте! Когда будет цифровое телевидение!???
avatar