LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » 10:15

Полмиллиона рублей штрафа – за строительство без разрешения. Компании, возводящей торговый центр в Каменске-Уральском, «дали по рукам»

В деятельности ООО «Стройуниверсал», которое строит торгово-деловой комплекс в Каменске-Уральском, Генеральная прокуратура РФ выявила нарушение. Как говорят в надзорном органе, на момент проверки соответствующее разрешение на строительство у компании отсутствовало.

Городская прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по статье «Строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство».

Как сообщается, решением Арбитражного суда Свердловской области компания Стройуниверсал оштрафована на 500 тысяч рублей. 

Судебный акт в законную силу пока не вступил.

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 2.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Меня терзают смутные сомнения. Не успели наши депутаты облагодетельствовать нас шмыковым, как вместе с ним в городе нарисовалась толпа чиновников, дискредитировавших себя на прежних местах работы(службы), в том числе, отметившихся на ниве коррупции. Не успели они все хором приступить к своей "деятельности", как стали поступать сведения о событиях и фактах, забытых даже в пору "астаховщины". О нарушении сроков строительства детских садов, о практике приёмки и оплаты невыполненных работ, о строительстве без разрешения... Нет ли здесь связи между появлением шмыковской команды - Ух и этими нарушениями? Откаты за закрывание глаз на подобные шалости немалые. Почему, интересно, шмыковская администрация уклоняется от исполнения функций контроля при строительстве того же торгово-делового комплекса. Прокуратура нарушение разглядела, а шмыковская администрация, которая за этот контроль наши деньги получает - нет. И почему прокуратура не предпринимает мер к наказанию бесконтрольной гоп-компании, возглавляемой шмыковым?
avatar
3
Меня терзают смутные сомнения... Куча возмущенных постов и все анонимно... Гюльчатай, открой личико.
avatar
4
покороче сможешь сформулировать?
avatar
1
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

где штраф на администрацию? требуется огласка!!!!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.