LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 9 » 10:09

Для хилых телом и слабых духом... В Каменске-Уральском военные задумали создать полосу препятствий для призывников и не только

В Каменске-Уральском построят настоящую военизированную полосу препятствий. Координационный совет общественных объединений ветеранов боевых действий рассмотрел этот вопрос на своем заседании, единогласно поддержав инициативу одного из военно – патриотических клубов города.

Потребность в такой полосе есть, для подготовки допризывников к службе в армии, убежден руководитель клуба по страйкболу Евгений Федоров. Многие подростки физически не готовы преодолеть стометровку с полной боевой выкладкой, не могут сориентироваться на местности, психологически не готовы к тому, чтобы лечь в лужу, отметил он. Армейская служба требует от молодого человека совсем иного настроя, и сформировать его можно только регулярными тренировками, в том числе преодолевая настоящую полосу препятствий.

Ветераны боевых действий с аргументами руководителя клуба согласились. Тем более, что этот вопрос инициаторами строительства полосы проработан. Общественники заручились поддержкой командующего Центральным военным округом, главы Каменского района (полосу оборудуют на административной территории не города, а района).

Военизированная полоса будет состоять из 30 этапов, ее протяженность около шести километров. Место тоже определено, неподалеку от аэродрома «Радушный». Построить и оборудовать полосу планируют к лету будущего года.

Координационный совет ветеранских организаций эту общественную инициативу одобрил. Мужчины, за плечами которых практический опыт боевых действий в горячих точках, как никто другой понимают, важность командного взаимодействия в полевых условиях.

Елена Шеремет

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.