LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 29 » 10:21

Полпред Холманских недоволен: Нижний Тагил и Каменск-Уральский за четверть века потеряли до десяти процентов численности населения

Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь ХолманскихО развитии так называемых «вторых городов» – значимых для региона муниципалитетов, не являющихся при этом административными центрами, – шла речь на совещании под председательством Полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских. По его словам, такие города, как Нижний Тагил и Каменск-Уральский в Свердловской области, за последние 25 лет потеряли порядка десяти процентов населения, а вот в Екатеринбурге численность населения, наоборот, увеличилась на 10-15 процентов.

– К сожалению, население вторых по численности городов в каждой из областей уменьшается, что, конечно же, не радует, – заметил Игорь Холманских. – Их успешное существование возможно только при выработке правильной стратегии развития, обмена мнениями и опытом между главами этих центров. Необходимо создавать не только новые производства, но и развивать другие отрасли. К примеру, туризм, как это сделал Тобольск (Тюменская область). У городов есть своя история, и не только в производство можно вкладывать деньги, не только эту сферу развивать. Чем больше у муниципалитета точек опоры, тем устойчивее его развитие.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 3.3/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
По переписи 1989 года население Каменска было 211 000 человек.Сейчас 170 и то как посчитать.Так что этот бригадир с Тагила похоже клоуном работает.Как он не знает настоящие цифры? Хоть посмотрел бы что ли куда)))
avatar
7
Мы любим наш город.Но детям своим хотим другой жизни.И не наша в том вина.А скорее этого "статиста",который никогда не вернется начальником цеха,да даже директором завода в свой Тагил.
avatar
5
Ну надо же, а мы и не знали? Прям глаза открылись.
avatar
4
По поводу парков, как выше Камрад заметил, очень точно. С этим действительно прям беда, негде погулять везде утратившие свой облик наследие СССР, просто даже пешком прогуляться не испачкав обувь затруднительно. Город не озеленяют, скверов для отдыха не строят. Да хоть бы старые восстановили и привели в божеский вид.
avatar
3
Что скажу воздыхатели партии Жуликов и Воров ? Где ваши комментарии ? А, по существу , у самого мэра дети живут за рубежом. У Лавруши и карлика тоже самое. Все разъехались по загнивающим западным странам. Рассея им нужна как средство вымывания денег. Но вате этого не понять, главное могучая срана пар. ..Раша бомбит Сирию. Отстаивает сру сский мир. Гробики уже пошли от туда .
avatar
6
Все еще не уехал?Критикан ты наш.На кого город оставишь?Надо население повышать,а не дергать отсюда. smile
avatar
9

Цитата
Надо население повышать

простите, а кому надо?
avatar
3
2
Под дурачка косит, что ли?! biggrin Ведь и сам-то из Тагила в Ебург перебрался на "хлебное место"....
avatar
1
в Екатеринбурге численность населения, наоборот, увеличилась на 10-15 процентов. Естественно, туда все уехали.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.