$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полураздетый мужчина разгуливал босиком по Каменску-Уральскому. «Увидев полицейских, парень закричал и потерял сознание». ФОТО
Происшествия
06.03.2018 12:53
3.4

В понедельник, 5 марта, в Каменске-Уральском произошел курьезный случай. По улице 1-я Синарская около 18:00 разгуливал полураздетый мужчина. Необычного «пешехода» заметил автомобилист и сообщил об этом сотрудникам ДПС, которые дежурили неподалеку.

– К наряду подъехал мужчина и рассказал, что по дороге босиком и почти без одежды идет молодой человек. Патруль застал его уже на парковке, – говорят в группе пропаганды ОГИБДД. – Когда полицейские вышли из автомобиля парень начал кричать, а затем потерял сознание и упал.

Стражи порядка бросились на помощь мужчине: осмотрели, подняли и занесли в ближайший магазин. После этого о случившемся они сообщили дежурному, который в свою очередь позвонил в «скорую».

– На фотографии, которую получила редакция KU66.RU, стражи порядка не скручивают мужчину, а всего лишь проверяют пульс, – добавляют в отделе пропаганды.

По словам очевидцев, молодой человек выбежал на улицу из дома № 99 по улице Карла Маркса. Возможно, мужчина находился «под кайфом», так как все время истошно кричал.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.