$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Пользователи «Вконтакте» со всей страны создали группу в память об уроженке Каменска-Уральского Ксении Каторгиной, убитой при продаже машины
Общество
21.10.2019 15:09
1
2.8

В соцсети «ВКонтакте» создана группа в память о зверски убитой в Екатеринбурге уроженке Каменска-Уральского Ксении Каторгиной.

Как пишет «Комсомольская правда», за день в новое сообщество вступило 1,5 тысячи человек. Среди подписчиков — жители всей страны, они выражают соболезнования близким покойной и предлагают им обратиться на шоу Андрея Малахова.

Так, пользователь Екатерина Солянина признается, что, как и многие в группе, не знала Ксению, но трагедия тронула ее до глубины души.

- Девушка, красавица, пропала… - приводит ее слова «Комсомолка». - Была Надежда, что найдется... Но, увы, погиб человек, из-за желания других, заработать лёгких денег. Они не пожалели девушки, которая была опорой для матери и дочери. Ну, выкинули б ее из машины, ну угнали бы, но она была бы жива. Как итог: они все равно сядут, но девушки нет. Очень жаль погибшую мать и дочь. Нас много, много тех, кто сочувствует, много тех, кто хочет высшей меры для убийц. Курск с Вами.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Лошаген нервно курит
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):