Четверг - 16.08.2018 - 22:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Помощь для «Жемчужины»: в Каменске появилась организация, цель которой - поддерживать нуждающихся, в том числе основными продуктами питания
Общество
07.08.2018 09:25
5.0

Общественная организация «Жемчужина», работающая в Каменске-Уральском, помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Как говорят участники организации, в основном помощь и поддержку приходится оказывать многодетным семьям и одиноким матерям.

Они призывают всех неравнодушных каменцев подумать о том, чтобы стать волонтерами.

- Если Вы хотите стать волонтером, либо разово помочь вещами (принимаем и б/у, и новое), либо Вы сами нуждаетесь в помощи, то Вам к нам, - гостеприимно говорят в «Жемчужине».

Кстати, на днях в организации столкнулись с необходимостью приобрести морозильную камеру. Дело в том, что нуждающимся здесь готовы помогать и продуктами, в том числе и замороженными. К счастью, эту задачу удалось быстро решить. Помог им в этом фитнес-центр «Аквамарин».

- Обратились к нам с просьбой помочь приобрести морозильную камеру, - говорят в центре. - Мы всегда стараемся помогать тем, кто помогает другим, поэтому выполнили просьбу и купили морозильник для «Жемчужины», потому что мы знаем и видим: люди добрым делом заняты, реально помогают нуждающимся.

Вы тоже хотите быть сопричастными добрым делам? Нет ничего проще! Все подробности в группе в соцсети ВКонтакте.


Теги:аквамарин, жемчужина


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...