LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 10 » 20:50

Понятно, что ничего не понятно. На День Металлурга в Каменске-Уральском будут выступать звезды — кто? Организаторы сохраняют интригу, но...
Фото: vk.com

На днях в местных СМИ появилась различная информация о том, кто же из столичных звезд приедет нынче в Каменск-Уральский на День металлурга 15 июля. Чтобы развеять слухи и догадки, редакция Портала KU66.RU обратились на два предприятия, которые традиционно приглашают звезд.

Как пояснили в пресс-службе УАЗа, на День металлурга в Театре Драмы будет выступать группа «Мираж». Известно, что вход сюда будет только по пригласительным билетам и только для работников предприятия.

На Синарском трубном заводе пока сохраняют интригу. Несмотря на то, что в местных изданиях пишут о возможном приезде группы «Блестящие», руководство СинТЗ заявляет, что пока преждевременно что-то утверждать, поскольку переговоры с группами пока продолжаются.

- У нас еще идет процесс переговоров и заключение договоров, мы только вчера подписали договор, - рассказывает директор по персоналу СинТЗ Денис Нестеров. - Будет точно две российские группы.

Как нам стало известно, по одной из групп решается вопрос с вылетом, и если предложение их не устроит, то будет приглашен другой коллектив.

- Список групп достаточно большой и «Блестящие» точно входят в этот список, - говорит Денис Николаевич. - А СМИ мы никакую официальную информацию пока не давали, откуда они это взяли?.. Все возможно, это один из вариантов.

Как заявил наш источник в администрации, на одном из совещаний глава Каменска-Уральского Свердловской области Алексей Шмыков опроверг информацию о том, что на День металлурга будут выступать «Блестящие».

Что касается времени выступления, то, как ожидается, петь приглашенные гости, кто бы это ни был, будут от 45 до 60 минут (каждая группа). 

Также стало известно, что на разогреве перед звездами, который будет проходить на протяжении полутора часов, будет группа из Екатеринбурга и местные коллективы.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Пусть Борю Моисеева вызовут. Он такой-же как все в администрации...
avatar
3
ты Борю не трогай!!!
avatar
4
Да не позовут они его....конкуренции боятся
avatar
1
3 раза за статью промелькнули Блестящие, значит полюбому они будут biggrin Делаем ставки господа smile
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.