Пятница - 27.04.2018 - 13:42
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Поножовщина? Инцидент на станции «УАЗ»: двое напали на машину третьего, хозяин вступился за имущество
Происшествия
24.01.2017 18:07
6
2.6
Фото: © KU66.RU

Сегодня ночью около 2.00 на станции «УАЗ» в Каменске-Уральском произошел инцидент — о нем редакции Портала KU66.RU сообщил читатель.

- Какая-то разборка, поножовщина, если проще сказать, - говорит наш читатель. - Я видел двоих ребят, один весь в крови. Четыре ножевых, по словам друга пострадавшего, произошла пьяная стычка, был нож, был разбитый ими автомобиль "ВАЗ-2115". Подробности мне не известны. Приехала «скорая» и полиция.

Как рассказали в пресс-службе местной полиции, сорокалетнему мужчине двое неизвестных повредили автомашину. - Он решил принять к ним меры воспитательного характера, - пояснили правоохранители.

Известно, владелец автомашины обратился в ближайший отдел полиции по факту причинения материального ущерба. Проводится проверка.



Комментарии (6)

avatar
0
там мужик не прав и это много кто видел
avatar
0
ты анонимно который откуда ты знаеш что мужик не прав [xxxx МАТ УДАЛЕН ] то не мешки ворочать
avatar
-1
Мужик сам не прав остался, что
то еще хотел поиметь.
avatar
-1
Нормальный ход событий, инцедент!!!! Из дебашира и потанциального убийцы мужик превратился в потерпевшего))))) хорошо внутренние работают. И воспитательный процесс с нанесением 4-х ножевых это нормально????
avatar
-1
Снова свата, брата, хорошего знакомого, ну как не выгородить?
avatar
Была поножовщина, это сорокалетний "мужчина" кидался на всех с ножом и подрезал одного несовершеннолетнего. Свидетелей много.
avatar