$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Поножовщиной закончилась посиделка двух экс-уголовников в Каменске-Уральском. Один оказался на больничной койке, другой – за решеткой
Происшествия
08.10.2018 12:27
5.0

В минувшую пятницу, 5 октября, в одном из домов по улице Набережная в Каменске-Уральском случилась поножовщина. В результате один из ее участников оказался в больнице с серьезными травмами. Инцидент произошел в седьмом часу вечера. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

– Конфликт между мужчинами вспыхнул во время распития спиртного. В ходе ссоры мужчина 1980 года рождения схватился за нож и несколько раз ударил своего собутыльника, 1960 года рождения, – сообщили в пресс-службе каменской полиции.

В результате пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в городскую больницу. На след подозреваемого полицейским удалось выйти в течение суток. Мужчина отпираться не стал и написал явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, оба участника конфликта ранее имели проблемы с законом.


Теги: поножовщина


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.