$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Попала под камнепад: туристка из Екатеринбурга погибла в горах Алтая
В России
07.08.2019 15:01
5.0
Фото: СУ СКР по Республике Алтай

На Алтае в результате камнепада погибла туристка из Екатеринбурга. Об этом сообщили в СУ СКР региона. По данным силовиков, трагедия произошла днем 6 августа. Сообщается о том, что группа из 8 человек приехала в Усть-Коксинский район 2 августа и была зарегистрирована в МЧС, пишет сайт "КП-Екатеринбург".

- 6 августа в дневное время при спуске туристов с горы в районе озера Дяраш-Кел в 50 км от села Кучерла, несмотря на сухую и безветренную погоду, произошел камнепад, в результате чего пострадала туристка, которая была эвакуирована вертолетом спасателей. Однако до госпитализации в больницу от полученных телесных повреждений скончалась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай организована процессуальная проверка. Напомним, что недавно в Бурятии во время сплава погиб инструктор из Новоуральска.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):