LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 30 » 12:10

«Попробуйте пройти без резиновых сапог». Только что отремонтированной улицей в Каменске-Уральском, которую осмотрел Паслер, люди не довольны

Не успел председатель областного правительства Денис Паслер после объезда отремонтированных улиц Каменска-Уральского, покинуть муниципалитет, оценив качество ремонта дорог, как появились первые недовольные ремонтами. 

- На улице Калинина премьер обратил внимание главы города Алексея Шмыкова на недостатки в организации стоков – после дождя на новой дороге образовались лужи, - сообщал тогда департамент информполитики губернатора, подчеркивая, что глава муниципалитета объект еще не принял, как раз из-за указанных недостатков. Решено, что этот участок подрядчик будет переделывать.

Пока автомобилисты довольны новой дорогой, пешеходы указывают на недостатки.

- Не новость, а очень обыденное и печальное, - пишет один из читателей Портала KU66.RU. - Закончили ремонт дороги на перекрестке Калинина и Каменской и после первого дождя уже невозможно перейти улицу, приходится рисковать и перебегать в неположенных местах, а не там где переход, поскольку он залит водой.

- Прошли проверили они, а вы попробуйте перейти Калинина от 37 дома к остановке БЕЗ РЕЗИНОВЫХ САПОГ, - пишет Андрей Осипов. - На новеньком асфальте лужа метров пять в обе стороны от пешеходного и в полуметре от лужи новенькая же решетка ливневки. Зачем она, если вода на дороге стоит? Или это не гарантийный случай?

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
они хотя бы мячик просто на дорогу положили  и посмотрели покатится к колодцу или нет он. или просто ведро воды вылили как нормальные люди делают дороги.а если у нас такие ушлёпки делают дороги так всегда и будет.ещё раз вам предлагаю выход просто снимать асфальт 3см. и дороги будут ровнее если делать не умеете
avatar
5
Это ещё маленькая лужица. Вы попробуйте в дождь (или после дождя) в Старый Каменск пройти. Дай Бог хоть одна машина на мосту скорость сбросит, ни водостоков, ни знаков ограничивающих скорость во время дождя. В о концовке по колено в грязи (Ибо на мосту никто грязь уже года 3 не убирал) идёшь через болото которое развёл один местный житель, дабы свой запорожец за ворота завести. И не забываем, что вся вода скапливается именно на мосту т.к. водостоков на всём пути её следования отродясь не было, нет и видимо ещё лет 10 не будет.
avatar
4
Вот мне интересно, а почему этого не замечали до ремонта???? этой луже уже лет 15. сколько себя помню столько она там
avatar
3
а вы после даже не большого дождика перейти дорогу по переходу около памятника К.Марсу и Ф.Энгельсу ,что стоит на Б.П.К.
avatar
Места первых будущих разрушений можно уже фиксировать.
avatar
1
Недовольны качеством? Пишите жалобу на имя председателя Правительства Свердловской области Паслера Дениса Владимировича по адресу: 620031 г. Екатеринбург, площадь Октябрьская, д. 1. Жалобу можно также для оперативности продублировать и отправить и на e-mail: so@midural.ru или на факс Премьера: (343) 362-15-13.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.