$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Поразмышляет о бессмертии: художнице из Каменска-Уральского фонд «Синара» даст денег на участие в Пятой Уральской индустриальной биеннале
Общество
20.08.2019 23:19
2
5.0

Художница из Каменска-Уральского Ксения Маркелова примет участие в Пятой Уральской индустриальной биеннале современного искусства в Екатеринбурге — с 12 сентября по первое декабря — на средства благотворительного фонда «Синара».

На днях фонд выбрал пять уральских художников, которые получат деньги на участие в статусном мероприятии.

- На гранты свердловчане создадут работы, которые представят на международном мероприятии, посвященном бессмертию, - рассказали Порталу KU66.RU в фонде объясняет, что Ксения будет осмыслять бессмертие в опытах с вечными материалами.

Известно, что каменская художница работает с разными материалами - смтекстилем, воском, резиной, эпоксидной смолой, масляной пастелью и световой электроникой. Предположительно, во время мероприятия Ксения Маркелова покажет скульптуры, созданные из них.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
А по-русски это что такое,какая такая биеналя ? Ярмарка чтоли ?
avatar
0
2
Биеннале – это выставка или фестиваль, на которых демонстрируются культурные достижения.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):