Среда - 18.07.2018 - 13:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
После ливня одна из улиц Каменска-Уральского ушла под воду. В импровизированном «канале» устроил купание один из местных жителей
Городские новости
09.07.2018 10:04
2
4.4
Фото: © KU66.RU

Воскресным вечером, 8 июля, после сильного ливня в очередной раз затопило дублер улицы Суворова в Каменске-Уральском. Казалось бы, ничего нового не произошло, после сильных дождей потопы здесь – явление обыденное. Однако на этот раз автомобилисты заметили мужчину, «купающегося» в буквальном смысле посреди проезжей части.

Соответствующее видео в редакцию Портала KU66.RU прислала одна из читательниц.

– Героя зовут Дмитрий, живет он в двух домах от места «заплыва». Экстрима ему подавай везде и всегда, не знает страха, – написала Наталья.

По словам девушки, автомобилисты, заприметив мужчину, стоящего по грудь в воде, сразу же разворачивались.

– Он их звал: «Давай сюда!» А те сразу заднюю передачу втыкали, – добавляет автор видео.

Как долго продолжалось купание каменца на дублере Суворова и чем оно закончилось – не сообщается.

 


Теги:ливень, Потоп, заплыв


Комментарии (2)

avatar
4
2
В результате ливня подмыло бетонную лестницу на спуск от дома 66 по ул Алюминиевой вниз к ул Гоголя. Она просто висит !!! Грунт рядом - вымыло !!!! Там опасно ходить - лестница может обрушиться под собственным весом, не говоря о нагрузке под людьми !!!
avatar
4
1
На проспекте Победы, у женской консультации - тоже "море". Может стоит задуматься о исправной ливневке в этих местах ??? Ведь и асфальтовое покрытие на этих участках - угробим !!! Дороже встанет !!! АУ: власть имущие !!!!!
avatar

Загрузка...