$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
После проверки в «Пятерочке» на ул. Суворова в Каменске-Уральском санврачи через суд на месяц закрыли кулинарный цех — здесь куча нарушений!
Городские новости
30.08.2019 14:01
1
5.0
Фото: © KU66.RU

После проведенного эпидемиологического расследования в магазине «Пятерочка» на ул. Суворова, 38а санэпидемиологи попросили суд закрыть на месяц кулинарный цех.

- В ходе расследования были выявлены нарушения требований санитарных правил к размещению организаций торговли: фасовка кулинарных изделий проводится в торговом зале, в кулинарном цехе не соблюдаются правила товарного соседства, нарушаются требования к хранению продукции (пищевые продукты хранятся на полу без подтоварников), нарушаются требования к проведению уборки и дезинфекции помещений, отсутствуют условия для обработки рук, отсутствует специально оборудованное место для курения, - рассказали Порталу KU66.RU в каменском отделении Роспотребнадзора.

По словам санэпидемиологов, из-за того, что эти нарушения могут повлечь возникновение и распространение массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний, в том числе острых кишечных инфекций и пищевых отравлений среди покупателей, в отношении юрлица составлен протокол о временном запрете деятельности кулинарного цеха, а материалы дела переданы в суд для принятия решения по существу.

Согласно постановлению Синарского районного суда от 16 августа, работа цеха в магазине «Пятерочка» остановлена на 30 суток.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
Дорогая, мы ж переехали от туда, проверяй пятёрочка около дома
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):