$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Стоит ли оно того? Приставы из-за долга в тысячу рублей упекли каменца за решетку на двое суток и заставили оплатить штраф
Общество
26.09.2019 10:17
2
5.0
Источник: УФССП России по Свердловской области

На исполнении судебных приставов по Каменскому району Свердловской области находилось исполнительное производство на сумму 1000 рублей.

Гражданин получил штраф  по статье 20.25 ч. 1 КоАП РФ,  (несвоевременная оплата административного штрафа ГИБДД в размере 500 рублей).

Погасить штраф в установленный срок  должник не успел, в связи с тем, что, по его словам, отсутствовал в городе. Но доказать на суде свое отсутствие неплательщик не смог.

Исследовав и оценив представленные доказательства, суд решил назначить административное наказание в виде административного ареста на срок 2 суток, так как ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности за совершение такого же  правонарушения.

Нарушитель незамедлительно оплатил штраф, после того, как судебный пристав-исполнитель составил на него протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.  Также гражданин отсидел 2 суток за несвоевременную оплату административного штрафа.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Да-а! За тысячу рублей долга может ещё и от общества изолировать на несколько лет,как социально опасного?
avatar
1
1
До них, похоже, реально не доходит, что подобное крохоборство лишь дискредитирует "власть" и свидетельствует о её глубочайшей деградации. Следующим этапом "развития" рф-ии чего будет? На паперть пойдут? facepalm fool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):