LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 12 » 12:00

Последние новости от экс-работников троллейбусного депо Каменска-Уральского: прием у вице-мэра Гераскина ничего не дал – он развел руками

Накануне троллейбусники Каменска-Уральского, дол сих пор (уже более года) не получившие расчеты при увольнении и сокращении, рассказали нам последние новости о своих попытках вернуть заработанные средства. Люди признаются, что надежды у них ни на кого уже нет. Они вынуждены обратиться к Президенту РФ и в Следственный комитет России.

- Рассмотрение дела отложили до 17 мая, - говорят люди, отстаивающие свои права. – В понедельник девочки были у Гераскина, тот только руками развел, как всегда: мол, только ждать. Но ждать уже нечего. В июне «управляйка» будет ликвидирована, долги будут выплачены только тем кредиторам, кто внесен в реестр по суду. А нам, то есть, «Спектру» - еще раз «отложить» слушания и все, мы в пролете...

Экс-сотрудники депо говорят, что намерены звонить на горячую линию Президента Владимира Путина и параллельно будут писать обращение в СК РФ. «Куда еще бежать, мы уже не знаем», - добавляют они.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
а почему сотрудники не привлекают действующего директора спектр-к пусть кредит берет да расплачивается
avatar
8
Вопрос админу. Если ссылки запрещены на сайте, то для чего есть такая возможность на панели задач при формировании комментария? Там еще ссылки есть на ютуб и возможность вставить картинку? Наверно тоже скоро закроете?
avatar
1
9
Есть правила комментирования выше. Видео и фото не запрещены.
avatar
7
во всем ВИНОВАТ КАЙСАРОВ С НАВОРОВАННЫМ ОТПУСТИЛИ А ОН ЕДРОС
avatar
6
Обрезали все провода и сдали на цвет. металл. Деньги никто не знает где. Классика жанра.
avatar
5
Любопытно услышать доводы Единой России. Это на территории, подконтрольной этой партии (как они себя громко называют - Партии Власти) творится такой беспредел. Это с молчаливой поддержки членов этой партии детишки девчонок-работниц остались без средств к существованию. Прекрасный повод громко заявить о достижениях на конкурсе "крика" (или как они его называют гордо "праймериз"). Здесь есть чем гордится и о чем заявлять во всеуслышание. Да только... что - то не слышу я голоса наших доблестных депутатов от Единой России в защиту этих девчонок и их детишек. То ли не знают ничего о горе и заботах людей, то ли поживились на этом горе, то ли просто ПОХРЕН. Хотя... какая разница: главное - ПРАЙМЕРИЗ. А голодные дети? Ну что голодные дети? Я правильно понимаю, уважаемые члены Единой России в г. Каменске - Уральском? Вам ПОХРЕН голодные дети наших горожан?
avatar
4

Цитата
Они вынуждены обратиться к Президенту РФ и в Следственный комитет России.

отлично работают государственные институты в рф. вопрос уровня районного суда не может решить президент и ск.
avatar
2
Позвоним президенту, напишем в следственный комитет... Наверное, услышав это, гераськин задрожал как осиновый лист? Да плевать им на всё! Могу практически дословно пересказать текст тех отписок, которые будут получены от путина и бастрыкина. Что-то типа - "направляем в прокуратуру". А та уже показала свою полную несостоятельность. Круг замкнулся. Странный у нас народ. Странный, если не сказать большего. Посадят себе на загривок каких-то ворюг, потом возмущаются - какие они неподъёмные и ненужные. С деньгами работницы могут попрощаться - сейчас по всей стране десятки тысяч людей в их положении. Да, самое главное, это не должно быть препятствием обманутых к участию в следующих выборах и голосованию за путиных - медведевых, якимовых - астаховых, за депутатов, готовых голосовать за шмыковых и иже с ними... Вперёд, россия!
avatar
3
Но самое ужасное, это когда людям говоришь что не стоит голосовать за ЕдРо и Путина, у них один ответ - если не он то кто?  В 21 веке никто даже не пытается интересоваться, что за партии у нас в стране есть, какая у них программа и лидеры ( да хотя бы вот УДАЛЕНО: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ).  Вот тут я думаю и есть замкнутый круг  - стонет народ Русский, а голосовать все равно идет за воров.
avatar
Классика. Деньги разошлись в неизвестном направлении - а "власть" цитата: "только руками развел, как всегда: мол, только ждать."
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.