Вторник - 25.09.2018 - 07:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Последствия непогоды: в Каменске-Уральском во время ливня затопило подъезд в девятиэтажке – по стенам и лестнице вода дошла до нижних этажей
Городские новости
09.07.2018 21:50
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Ливень, накрывший Каменске-Уральский накануне, 8 июля, наделал немало шума. Сегодня в редакцию Портала KU66.RU обратилось несколько жителей третьего уральского муниципалитета, которые рассказали о последствиях непогоды.

В частности, жильцы дома №68 по пр. Победы прислали шокирующее видео, где вода каскадом стекает по стенам, силовым щитам и лестнице. Судя по кадрам, поток дотянул с крыши аж до нижних этажей жилого дома.

Также в нашу редакцию обратилась жительница дома №33 по улице Абрамова. Правда, в ее случае «потоп» был не такой масштабный – в квартире женщины пострадал лишь навесной потолок.

Кроме того, по словам горожан, во время ливня подмыло бетонную лестницу на спуске от дома №66 по ул Алюминиевой к улице Гоголя.

– Она просто висит! Грунт рядом – вымыло! Там опасно ходить – лестница может обрушиться под собственным весом, не говоря о нагрузке под людьми! – пишет наш читатель.

В доме №4а по улице Белинского затопило квартиры на 3 и 5-м этажах.

И, наконец, последнее сообщение также поступило с пр.Победы. Говорят, неподалеку от женской консультации буквально образовалось «море», очевидно, из-за неисправной ливневки.

Напомним, ранее Портал KU66.RU рассказывал историю, которая произошла накануне на дублере улицы Суворова. Здесь местный житель устроил «купания» посреди проезжей части.


Теги:погода, Потоп


Комментарии (1)

avatar
2
1
Да по дороге в 7 больницу сто лет "море". Местные знают. Его откачают. Причём намного раньше, чем положат асфальт на Пугачева biggrin biggrin Зато там "дно" более-менее ровное, в этой луже.
avatar

Загрузка...