LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 4 » 07:30

«Посмотри на свою наглую морду!» Бухгалтер в администрации Каменского района борется за свои права и напоминает, что впереди — выборы

Администрация Каменского городского округаБывшая бухгалтер Каменского городского округа борется за свои права. Женщина считает, что ее, одинокую мать несовершеннолетнего ребенка, необоснованно уволили в январе текущего года — сократили, а вскоре обвинили в хищении бюджетных средств. 

По ее словам, она сумела восстановиться на работе, но после этого глава округа С. Белоусов принял решение уволить ее во что бы то ни стало.

Мы приводим письмо женщины в редакцию Портала KU66.RU без купюр с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

- С 07.02.2000 г. по 11.01.2016 г. я работала в МУП "ОКС" МО "Каменский городской округ" в должности бухгалтера. С 12.01.2016 г. была сокращена в связи с сокращением штата сотрудников, хотя я одинокая мама (ребенку 6 лет). 20.02.2016 г. юрист МУП "ОКС" Филистеева Н.А. обратилась с заявлением в УУП ОП № 24 ММО МВД России "Каменск-Уральский"о хищении денежных средств с расчетного счета предприятия уволенными бухгалтерами в период с 12.01.2016 г. по 13.01.2016 г., как звучит в ее заявлениях "уволенные бухгалтера списывали денежные средства на свое усмотрение", на основании дачи объяснений уволенными сотрудниками капитаном полиции Сердюченко О.А. 01.03.2016 г. вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. 17.03.2016 г. Синарским судом г.Каменска-Уральского я была восстановлена в должности и суд вынес решение о восстановлении меня в должности с 12.01.2016 г., а также частное определение начальнику МУП "ОКС" Ушаковой О.Н. С 18.03.2016 г. я приступила к своим трудовым обязанностям с вызова полиции, т.к. начальник не пускала меня на рабочее место, на котором я отработала 16 лет, предложив мне другое рабочее место или место в коридоре, оскорбив меня словами "Посмотри на свою наглую морду!" (были свидетели этих слов). В Администрации МО "Каменский городской округ"  начальник всё преподнесла, что я якобы 18.03.2016 г. накинулась на нее драться и поэтому пришлось вызвать полицию и с этого момента началось полнейшее бесправие со стороны как начальника так и юриста МУП "ОКС", т.к. после моего восстановления на работе Глава Каменского городского округа Белоусов С.А. и зам.главы Администрации Кошкаров А.Ю. провели совещание в Администрации и дали команду уволить меня любыми путями. После этого Ушакова О.Н., почувствовав поддержку со стороны вышестоящих начальников стала меня бесконечно "прессовать" объяснительными, служебными письмами и приказами, что негативно сказывается на рабочем процессе. За 16 лет работы в МУП "ОКС" у меня не было ни одного дисциплинарного взыскания, за то с момента восстановления на работе 24.03.2016 г. был вынесен выговор приказом начальника, а 31.03.2016 г. на этот же выговор начальник Ушакова О.Н. подписала приказ о снижении ежемесячной премии за март 2016 г. на 25%. В связи с вышеперечисленным, хочется задать один вопрос "Когда же кончится бесправие в Каменском городском округе?", ведь в сентябре 2016 г. у главы выборы... 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
может кто поделится номерками или координатами наших "начальников"? так охота взглянуть им в глаза или сказать чего нибудь хорошего при встрече, так сказать в неофициальной обстановке. прошу писать на почту.
avatar
6
Еще забыла поделиться удивительным фактом, что в пятницу уходя домой после рабочего дня у меня в руках была сумка и пакет, начальник попросила показать ей что у меня в пакете!!! Объяснив мне свою просьбу тем, что якобы пропадают документы. Очень хочется выслушать мнение Барсукова С.А. об этой статье.
avatar
7
это рашенька-россиюшка, порядок-правосудие-вертикаль власти вот это всё. бегите отсюда, вас съедят и не подавятся.
avatar
4
И ещё ряд вопросов. А где в этой ситуации доблестная прокуратура Каменского района? Чем таким "глобальным" они там "заняты" под руководством Переходенко, что даже исковые требования поддерживает городская прокуратура? Территориальность? Неплохо устроились. Почему иск не предъявили в отношении незаконно уволенной работницы? Неужели она в прокуратуру не обращалась? Ни за что не поверю. Или два органа - администрация и прокуратура слились в любовном экстазе? Совет пострадавшей. Если "пресс" со стороны белоусова и пр. будет продолжен, для начала пишите в отношении его в следственный комитет заявление о превышении (злоупотреблении) должностных полномочий, о халатности. Ущерб бюджету причинён - выплачивается заработная плата работнику, который, фактически, какое-то время не работал. Кроме того, действия совершены из какой-то заинтересованности, явно незаконны, что установлено судом. Пусть попрыгает - объяснения попишет, глядишь и на Вас времени не останется.
avatar
5
В Трудовую инспекцию обращалась о незаконном сокращении по телефону, ответили что это не их компетенция. В прокуратуре сказали сразу идти лучше в суд.
avatar
3
Ребята, это люди на муниципальной службе называют друг друга так??  Так же женщина жалуется на действия юриста муниципалитета. ЮРИСТА, ребят. Оснований не верить ей - нету, так как 16 лет стажа без дисциплинарных взысканий говорят о многом. Получается теперь, если ты борешься законными методами за восстановления своего права, ты, по мнение муниципальных служащих, наглая рожа???????
avatar
2
Страна давно скатилась на дно пропасти. Одним индивидуумам для того, чтобы прокормить себя, нужно постоянно жрать других (читайте "Капитал" Карла Маркса). Тому же белоусову хочется сладко кушать? Доход свой увеличивать из года в год, например с 2013 по 2014 с 2,1 млн. рублей до 2,5 млн.? Ещё как хочется! А как этого добиться? "Недалёкие" предшественники белоусова - руководители района при Советской Власти что делали? Производство развивали, улучшали качество жизни всех жителей территории. Глупцы! Никак до них не доходило, что проще сжить человека (начать лучше с самых беззащитных), за счёт его копеек прирастить своё состояньице. Механизм - проще не бывает, натравить ушакову с филистеевой, потом и им устроить "сокращение штатов". Очень хорошо, что люди начинают понимать причину своих бед и несчастий. Например, автор статьи заговорила о белоусове, как о её представителе во власти (а не о "господине") с возможностью отзыва. Однако, корень бед - чуть выше уровня белоусова. На том уровне, где разваливается страна, а "деятелям", типа белоусова открывается доступ к власти и, главное - к "закромам".
avatar
1
Жаль... не опубликованы НАГЛЫЕ морды всех участников конфликта. Очень жаль:)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.