Понедельник - 23.04.2018 - 10:29
ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пострадавших нет, машины не повреждены и без ущерба... В Каменске-Уральском автомобиль полиции сегодня утром въехал в Уаз
Происшествия
08.08.2016
1
5.0

В понедельник, восьмого августа, около 10.40 на улице Ленина у СКЦ полицейская автомашина сотрудников отдела вневедомственной охраны въехала в автомашину "УАЗ".

- Действительно, происшествие зафиксировано, - говорят в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. - Заявления от участников происшествия не поступили, поскольку пострадавших нет, автотранспортные средства не повреждены, материальный ущерб сторонам не причинен...

Если Вы стали очевидцем данного происшествия, присылайте фото или видео с регистратора в личку http://vk.com/ku66ru или на редакционную почту info@ku66.ru. Или через приложения Viber, WhatsApp (+7-900-200-66-98). Мы делаем новости вместе с Вами!  



Комментарии (1)

avatar
Как так не повреждены? Сам лично видел мимо произжал, уазику ни чего, а четырке досталось... Правая фара, капот и бампер ещё не известно что там с телевизором. Так что какая то не точная информация про повреждения, и на ремонте она сейчас в старом каменске, вот так вот.
avatar