$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Поток машин невелик. И это большой плюс». Как шел ночной ремонт дороги на улице Кадочникова Каменске-Уральском и помешал ли дождь?
Городские новости
21.08.2019 12:54
5.0
Фото: © KU66.RU

Дорожники компании «Каменск-Строй» трудятся в эти дни на улице Кадочникова. Здесь они, по словам пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет, укладывают щебеночно-мастичный асфальтобетон.

- 750 метров протяженность одной полосы, - пишет она на своей странице в соцсети Вконтакте. - Рассчитывают за ночь заасфальтировать полторы. Поток машин невелик. И это большой плюс.

Известно, что на месте работали два катка и один укладчик. Однако в полночь в среду пошел сильный дождь, поэтому дорожникам пришлось прекратить все работы, а когда осадки кончились — работы были возобновлены.

Между тем остается вопрос по технологии: насколько правильно проводить такие работы сразу после дождя?



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):