$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Потомственный спасатель Евгений Бычков покинул 63 отряд федеральной противопожарной службы Каменска-Уральского
Общество
06.11.2017 12:15
8
5.0

Евгений Бычков отправился на заслуженный отдых 31 октября. Заместитель начальника 63 ОФПС вышел на пенсию в связи с наступлением предельного возраста прохождения службы.

– Евгений Бычков прослужил в 63 ОФПС почти 30 лет. За это время его неоднократно награждали ведомственными медалями. Евгений Сергеевич – потомственный спасатель. Он пошел по стопам своих родственников, которые также посвятили свою жизнь противопожарной службе, – рассказал врио начальника 63 ОФПС Иван Давыдов.

Проходя службу в отряде, он организовывал деятельность по профилактике пожаров на территории Каменска-Уральского и Каменского городского округа. Пока его должность остается вакантной. В настоящее время обязанности Евгения Бычкова временно исполняет старший инженер отделения организации службы подготовки и пожаротушения 63 ОФПС Светлана Сычугова.

Редакция Портала KU66.RU искренне благодарит Евгения Сергеевича за многолетнее сотрудничество, оперативное предоставление информации и комментариев и желает ему всяческих успехов!

 

 



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
-1
7
Самого лучшего на пенсию отправили,теперь разруха там будет.
avatar
0
6
а Федоров почему работает?
avatar
0
5
Потому что до 45 лет служат в МЧС!
avatar
1
4
Как только не обзовут пожарных biggrin И" МЧС "и "спасатели"...В своё время служили не тужили в МВД и на тебе ...Такая беда пришла ...
avatar
0
3
Так-то в пожарной охране в 40 лет на пенсию уходят
avatar
0
2
Да вы гоните :/
avatar
1
1
Вроде мужик то еще в самом расцвете сил. Зачем его на пенсию отправили?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.