Среда - 25.04.2018 - 15:26
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиСпорт
«Потому что мы ведущая страна…» Пловчиха из Каменска-Уральского, не попавшая на Олимпиаду, объяснила, почему не едет в Рио-де-Жанейро
Спорт
28.07.2016
1
4.3

Бронзовый призер чемпионата мира 2013 в Барселоне по плаванию уроженка Каменска-Уральского 17-летняя Дарья Устинова прокомментировала решение Международной федерации плавания о не допуске  на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как пишет Знак.ком, в соцсети «ВКонтакте» девушка написала, что «все это политика» и она «никогда не принимала и не принимает запрещенные препараты». 

По данным издания, Дарья особо отметила, что у нее вообще не было «допинг-историй», а потому она не понимает, как могла попасть в список спортсменов, которых могут не допустить к играм в Рио. 

- И не надо говорить, что все спортсмены что-то да принимают, это полный бред, - цитирует издание слова спортсменки.

Примечательно, что у себя на странице «ВКонтакте» Дарья объясняет, с чем может быть связано отношение международного сообщества к российской олимпийской сборной: «Потому что мы ведущая страна. Держава, которая будет стоять до последнего. Ну, не было такого, чтоб нам не завидовали и не боялись нас. Нужно идти до конца, даже если ставят на колени...»

Напомним, Портал KU66.RU неоднократно писал, что проблема в случае с Дарьей возникла на фоне ее проблем с носоглоткой – в 2013 году девушка заболела гайморитом и принимала лекарства, в которых, якобы, были запрещенные вещества. Как итог – запрет для перспективной пловчихи из Каменска-Уральского на участие в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.



Комментарии (1)

avatar
Даша, держись! Побед тебе во всем!!!
avatar