LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 9 » 13:00

Как мелкие бизнесмены крупно «нашкодили» в Каменске: проблему признала даже мэрия, пригрозив им больше не давать разрешений на торговлю

В первые дни января горожане обратили внимание на состояние территории елочных базаров. Об этом Портал KU66.RU сообщал на днях. Очищать ее пришлось АО «Горвнешблагоустройство». Подрядчик УГХ загрузил и вывез на полигон четыре КамАЗа брошенных торговцами «елок». 

Как передает пресс-служба администрации города, не выполнили свои договорные обязательства перед муниципалитетом предприниматели, которые реализовали хвойную продукцию на Лермонтова, на бульваре Парижской коммуны, на улице Каменской (от Калинина до Суворова). Как сообщил зам директора АО «Горвнешблагоустройство» Александр Мархакшинов, вывоз брошенных и разрубленных елок был организован 3 и 4 января. 

К слову, в 2015 году условия договора нарушили двое предпринимателей, они были привлечены к административной ответственности, и в декабре 2016 года добро на торговлю своей продукцией не получили. 

Заявок на участие в елочных базарах было подано больше, и муниципалитет их удовлетворил. Учитывая сложившуюся по итогам «хвойных продаж» ситуацию, глава города поручил начальнику отдела развития потребительского рынка выяснить, кто из предпринимателей не выполнил взятые на себя обязательства и не обеспечил уборку отведенной для елочной торговли территории на Лермонтова, БПК и Каменской. Торговцев привлекут к административной ответственности. Шансов получить разрешение на торговлю в декабре 2017 года у нарушителей правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка не будет. 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
вообще надо запретить вырубку елок на НГ.
Это сколько губят строевого леса ради двух дней в году!? В прошлом году в тупике на Каменской эти деятели свезли все елки\сосны, которые не смогли продать и пытались сжечь облив их бензином, но почему-то елки не хотели гореть. И эта куча валялась до весны.
Вы что - не можете купить искусственные елки и убирать их на антресоль после праздников?
А если все не срубленные елки вырастут - это сколько миллионов кубов пиломатериалов можно напилить? 
вы когда начнете думать о своих детях и внуках, а не о собственном кармане?
avatar
1
Ну что за ДУРЬ опять демонстрируют наши доблестные управленцы? Не убрали за собой? Заплатите. Хорошо заплатите. А на будущий год снова можно гадить. Но... за хорошую ПЛАТУ:))))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика