$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Повод вздрогнуть: в июне из-за капремонтов газовики будут поэтапно отключать дома в Каменске-Уральском от своей услуги. Обещают ненадолго
Городские новости
08.05.2019 12:39
3.2
Фото: © KU66.RU

На днях газовая компания «Газекс», снабжающая каменцев голубым топливом, официально сообщила о предстоящем отключении голубого топлива в жилых домах в июне. 

- Каменцам предстоит в очередной раз в среднем по три дня обходиться в быту без газа, - сообщает УК «ДЕЗ», отмечая, что неудобства коснутся 21440 абонентов газовой компании, проживающих в 324 многоквартирных домах, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика. 

Кстати, все эти многоквартирники расположены в Красногорском районе.

Во время отключения газовики будут капитально ремонтировать и заменять там, где необходимо, отключающие устройства на своих сетях. 

Известно, что без газа люди будут оставаться поэтапно: с третьего по пятое июня газа лишатся жильцы 49 квартала, с шестого по десятое - дома от железнодорожного моста до микрорайона Южный, а 10 и 11 июня - жители самого Южного. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.