$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Повод задуматься. Почти полмиллиарда рублей накануне старта отопительного сезона должны жители Каменска-Уральского коммунальщикам за тепло
Городские новости
05.09.2019 07:40
6
5.0
Фото: © KU66.RU

Свыше 470 миллионов рублей задолжали жители Каменска-Уральского УК «ДЕЗ» за тепловую энергию. Говорят, именно такие цифры были озвучены на коллегии по началу отопительного сезона, которая на днях состоялась в мэрии.

- Платежная дисциплина горожан не всегда на высоте, - говорят в УК, отмечая, что регулярно готовят перечень адресов, чьи собственники рискуют остаться без электроэнергии или водоотведения из-за своих неплатежей.

Известно, что в эти дни от ресурсов отключают собственников нескольких квартир. В доме № 7 по ул. Авиаторов без канализации и электричества пятого сентября останутся сразу три квартиры. О предстоящих крайних мерах все жильцы в курсе — их уведомляют за три недели до предполагаемого часа икс.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
0
6
Думаю, что ситуацию исправит еще большее обнищание народа! Предлагаю повысить цены на все: от коммуналки до продуктов! И переизбрать едросию! Последний пункт обязателен! gossip
avatar
-4
3
Совет ДЕЗу - действуй жестче с жильцами,а то так и обанкротиться можно.
avatar
4
4
А как быть остальным жителям Авиаторов 7, где горячая вода - не горячая? Причем не первое лето. Да и по Синарке таких домов... Вам по пояс будет. Так что прежде чем козырять цифирами ДЕЗ не мешало бы научиться работать в соответствии с законом. А то диспетчер не знает причину отключений, Тех отдел считает что их задача бумажки писать и все. А на вопрос "Вы управляющая компания?" гордо отвечают "Да", но вот чем управляют это вопрос...
avatar
2
5
19,5 процентов УК ДЕЗ принадлежит администрации. Каждый год со счетов домов снимаются деньги порядка 200 тысяч с дома. УК ДЕЗ действует с 1 августа 2008 года. Так кто кому и чего должен?
avatar
4
2
Руководители ДЕЗ - это откровенно лживые и подлые по своей натуре должностные лица. При Сталине они давно бы мотали СРОК. Это при нынешних ЛИБЕРАСТАХ допускается такой разгул фальсификаций и обмана. Так вот. Способов обмана, освоенных ДЕЗом столько, что "мама не горюй". Напомню один из способов. Это в доме, оборудованном прибором учета тепловой энергии ОБОРВАТЬ проводок, идущий к датчику температуры, установленном на ОБРАТКЕ. Эффект - запредельный. За один месяц на горожан можно навесить большее миллиона рублей долга. Так что, горожане, ДЕЗ вас считает ЛОХАМИ, достойными кормить эту погань за то, что они вам ГАДЯТ. Кормите. Продолжайте кормить. Чем больше гнид кормишь, тем больше им хочется.
avatar
5
1
А сколько коммунальщики задолжали жителям в виде непредоставленных услуг!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):