LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » 20:00

Вам – поворот налево. Где жители микрорайона Южного смогут объехать место проведения «Кросса нации» в Каменске-Уральском – инструкция

25 сентября, в день проведения Кросса нации на Южном, для удобства автомобилистов организаторы предусмотрели выезд с территории микрорайона – со стороны перекрестка улиц Каменская и Кутузова. 

Такое решение, предложенное заместителем главы города Денисом Мироновым, сегодня обсудили и утвердили с сотрудниками ГИБДД. 

Объезд беговой «арены» пройдет с перекрестка улиц Каменская и Кутузова вдоль пожарной части, переулка Школьного, с выездом через бульвар Комсомольский на ул. Шестакова. Для удобного и беспрепятственного проезда подрядчики Управления городского хозяйства установят соответствующие знаки и сделают подсыпку бордюрного камня. 

- Проблемы с выездом из дворов во время проведения спортивных стартов возникают у жителей нового Южного, проживающих по улице Кутузова и в домах №№ 95-103 по Каменской. От них чаще всего и поступали жалобы, - отметил начальник управления по физической культуре и спорту Павел Гиматов. - Надеемся, выбранный и одобренный сотрудниками ГИБДД вариант объезда будет удобен  автомобилистам.     

Напомним, ограничения в движении личного и общественного транспорта будут действовать 25 сентября с 11.00 до 14.00. 

Всех, кто решит оставить свой автомобиль на стоянке, организаторы приглашают присоединиться к Кроссу нации и велопараду. 

Старт забегов – с 12.00.   

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Дался же Южный этим уродам для проведения всякой фигни!!! Устраивайте свои кроссы на стадионах! Или вы, дебилы, не в курсе, что для проведения спортивных мероприятий существуют спортивные сооружения?
avatar
А со старого южного как выезжать-заезжать?
avatar
5
А зачем? Бегайте вместе с ними..... в субботу пешком на ярмарку, в воскресенье на кросс..... Дворы забиты, по Суворова затор, парковки все заняты - а мне работать сюда ехать sad
avatar
1
Сделали бы за городом - рядом с тем же Южным - специальную дорогу с парковкой и парочкой трибун для проведения таких мероприятий и кросс наций бы там проводили без остановки движения, и, глядишь, что-то типа драг-рейсинга бы там стали проводить... Туризм бы развивался...

Эх, мечты о цивилизации...
avatar
2
есть та же "березовая роща"
avatar
3
вот да, чего им там то не бегается???
[мат удален] уже с этими кросами вокруг южного!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.