$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
«Пожалуйста, не надо». Бывший зэк напал на юную девушку в Каменске-Уральском и уединился с ней в машине. «Пойдем, зайка, пойдем»
Криминал, ЧП
08.07.2019 18:30
4
4.1
Фото: © KU66.RU

Бывший зэк напал с ножом на 17-летнюю девушку. Инцидент произошел накануне, в воскресенье, седьмого июля, в Каменске-Уральском около... пяти часов утра у дома № 69 по улице Октябрьская. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников, при этом в пресс-группе городской полиции Порталу KU66.RU сообщили, что мужчина 1980 года рождения, ранее судимый за тяжкие преступления и в настоящее время безработный, проник в салон автомашины "Ока" и пытался нанести удары ножом несовершеннолетней.

- Прибывшие на место сотрудники полиции вытащили из автомашины мужчину и отобрали у него кухонный нож, сковали наручниками, - говорят в полиции, однако не уточняют, как им стало известно о происшествии. 

По словам правоохранителей, мужчина находился в алкогольном опьянении.

- В настоящее время он изолирован от общества и задержан, - добавляют в полиции. - Материалы переданы в следственный комитет по Каменску-Уральскому. 

По предварительным данным, девушка травм не получила, однако сильно испугалась.

Ситуация усугубилась тем, что в автомашине нет задних дверей и пострадавшая не могла выбраться сама. 

По словам нашего источника, родители рано утром собрались в лес за ягодами и по стечению обстоятельств девушка ненадолго осталась одна. 

- Сотрудниками следственного отдела по городу Каменск-Уральский в отношении этого гражданина было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой», - комментирует руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Андрей Первушин. - Он был задержан в качестве подозреваемого. В настоящее время ему предъявлено обвинение и в ближайшие дни будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия. Кроме того, будет проведен комплекс мер, в том числе и реабилитационного характера в отношении несовершеннолетней. Будут выяснены все причины и условия способствующие совершению преступления. 

По словам следователей, претензий к родителям пострадавшей пока нет. «Это стечение обстоятельств», - говорят они. 

Поскольку девушка очень испугалась, будут приняты меры по психологической реабилитации - медикам предстоит восстановить ее естественное состояние.  

Кстати, несмотря на нападение, девушке удалось все записать на видео.

- Я даже не знаю вас, - кричит девушка за кадром. - Уберите, пожалуйста, ножик. Пожалуйста, не надо. Хотя бы не направляйте, не надо. Не надо, я боюсь. 

Тем временем мужчина с голым торсом в татуировках размахивает ножом перед несовершеннолетней. Все продолжается около восьми минут. Затем приехали полицейские и вызволили ребенка. 

- Все нормально, он тебя не тронул? - участливо спрашивает голос за кадром (отчим девочки). - Пойдем зайка, пойдем.

После этого девушку уводят домой.


Теги: белочка, ребенок, дичь, разбой, зэк


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Интересная ситуация вышла, да и много вопросов будет у следствия ..... 5 утра ??? одежда и маникюр у девушки ??? по ягоды так не ходят.... включила телефон, а значит была готова к такому развитию событий ??? и так и не понятно, что хотел от нее этот придурок, там скорее невменяемость по ходу выпитого....Белка !!! Подождем, что скажут органы Внутренние ....
avatar
-1
3
Совпаденице, когда я шёл одним днём домой(где-то 4 дня назад), какая-то страшная и старая тётя, у неё все зубы есть но такой же сиделый оскал и короткая стрижка сказала мне неприличное слово идя рядом с жирной тётей. Обидно, отомстите ей за меня. Я больной человек.
avatar
2
2
То есть после такого видео сразу закрыть ... никак нельзя что-ли было? Или дежурных судей в городе больше нет?
avatar
2
1
Интересная фраза у него про "...ная тётя", надо сакцентировать внимание на этом.
И на "Я из соседнего двора" тоже.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):