$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Среди дня начался пожар на заводе в Каменске, спасатели эвакуировали рабочих: все было натурально, но, к счастью, это лишь тренировка
Предприятия
10.10.2019 16:05
0.0
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

47 работников промплощадки УАЗа приняли участие в тренировке по эвакуации персонала в рамках месячника в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, который ежегодно проходит в Каменске-Уральском в октябре.

По легенде в середине рабочего дня возник пожар в здании ВПК-3, где работают сотрудники нескольких заводских подразделений. Главной задачей тренировки было проверить, насколько персонал и оперативные службы объекта готовы к эвакуации и тушению пожара. К тому же, любая тренировка закрепляет навыки и способность самостоятельно, быстро и безошибочно ориентироваться в подобных ситуациях, определять решающее направление действий и принимать правильные меры по предупреждению или ликвидации пожара.

В то время, как заводчане эвакуировались из здания на безопасное расстояние, сотрудники пожарной части №28 «Охраны УАЗ» эвакуировали работника из окна кабинета второго этажа при помощи пожарной автолестницы. А еще один условно пострадавший был найден и выведен из здания через эвакуационный выход с использованием дыхательного аппарата.

- Как показали итоги тренировки, все вводные были успешно решены, отмечена согласованность действий, профессионализм и оперативность в выполнении поставленных задач. Это особенно важно, ведь в реальной ситуации от этого зависит жизнь людей и сохранение материальных ценностей предприятия, - подвел итоги начальник штаба ГО и ЧС УАЗа Евгений Селиверстов.


Теги: Уаз


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):