LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 30 » 13:35

Пожар в бывшем ДК Железнодорожников в Каменске-Уральском — не исключено, что из-за бомжей. «Специально подожгли», - считают жители. ВИДЕО

Накануне в Каменске-Уральском произошел пожар в здании бывшего дворца культуры Железнодорожников. 

Сообщение о происшествии поступило на пульт «01» в 17.58. Как уточнили Порталу KU66.RU в ОФПС № 63, на место ЧП прибыли три цистерны. Пожар потушили оперативно, буквально за 15 минут. По словам огнеборцев, здесь горели строительные конструкции на площади в 30 квадратных метров. В огне никто не пострадал.

Возможно, в заброшенном здании поселились бомжи и горели их вещи.

Между тем в соцсетях каменцы пишут:

- Специально подожгли, - пишет Дмитрий. - Здание восстановлению не подлежит, а земля в центре города в парке дорого стоит. Сейчас зальют так, что перекрытие упадет и снесут. А там и быстренько новый центр поставят. Не удивлюсь, если и проект и макет уже есть.

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Этот памятник нашего города еще не один срок всяких мэров переживет.Владелец земли из  Екатеринбурга наверное очень богатый,если платит такие налоги за землю в центре,ничего здесь не делая.Но парк жалко. Судя по месту расположения здесь тоже культуры никогда не будет.Погулять с детьми зайти страшно.Клещей нацепить,да еще какую-нибудь заразу можно.Как только благоустроят,поселятся алкаши, бомжи  и наркоманы.
Кстати,спасибо КУ66. У вокзала пятачок подчистили,кусты повырезали.Теперь трубникам машины оставлять не так страшно.Грязь быстрее высыхает,ветками при выезде не страшно машину поцарапать...Наверное разрешено бросать здесь автомобили.В 10 метрах всегда стоят гаишники. Охрана.
А следующим по направлению к центру памятником является школа борьбы.Здесь уже больше месяца никто не появляется.Деньги наверное кончились.Ветер по дворам,(школа находится в центе большого двора из 4 многоквартирых домов) которые регулярно чистят разносит со стройки  мусор.Строительный забор здесь никогда не стоял.
Вот такая экскурсия для гостей города с вокзала в центр.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
avatar
2
так то давно уже земля в собственности у комерса с Екб!!!
avatar
1
Очень странно, что до сих пор этот,  так называемый ДК, еще не сгорел.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.