$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пожарные и добровольцы тушили сарайки, полыхнувшие ближе к ночи в деревне под Каменском-Уральским. Справились оперативно!
Происшествия
12.04.2019 10:01
0.0

В минувший четверг, 11 апреля, в деревне Большая Белоносова, что под Каменском-Уральским, произошел пожар на улице Куйбышева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

– Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 22:01. На площади 40 кв.м сгорели хозяйственные постройки. В тушении пожара были задействованы три единицы техники, девять человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина с.Клевакинское, муниципальный пожарный пост с. Черемхово, – уточнили в ведомстве.

С огнем пожарные и добровольцы справились оперативно: открытое горение удалось ликвидировать уже в 22:28. Спустя еще полчаса на месте ЧП завершили проливку и разбор сгоревших конструкций.

В настоящее время в причинах случившегося разбираются органы дознания. По предварительным данным, в огне никто не пострадал.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.