LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 27 » 11:41

Пожарные: возгорание, вызвавшее накануне панику среди жителей Каменска-Уральского, спровоцировали… бескультурные люди. ВИДЕО

Накануне мощный общественный резонанс вызвало горение мазута за территорией завода ЖБИ в районе улицы Белинского. Произошло это, по данным огнеборцев, в результате пала сухой травы на площади в 300 квадратных метров загорелись остатки горючей жидкости и мусора. 

- Пострадавших на возгорании людей не зарегистрировано, - рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63. – Пожар был потушен с помощью подачи воздушно-механической пены подразделением ПЧ № 307 в кратчайшие сроки.

В связи с вышеизложенным противопожарная служба разъясняет, что ни одно возгорание на территории города и Каменского района не остается без контроля. По закону, тушением возгораний городских лесов на территории города занимается городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества в соответствии с утвержденным Планом тушения лесных пожаров.

В Каменском районе – Каменское, Маминское и Покровское лесничества. Подразделения федеральной противопожарной службы привлекаются в этом случае только в случае угрозы населенным пунктам и жилым домам. Каждый год ситуация с палами сухой травы повторяется и в основном по причине низкой культуры поведения самого населения, безграмотности в области пожарной безопасности и несоблюдения противопожарного режима. А позднее прибытие подразделений в отдельных случаях связано только с затяжкой времени сообщения и неточном адресе возгорания.

Если каждый из нас задумается, бросать в траву окурок или нет, сжигать мусор, особенно, в ветреную погоду или нет, объяснять несовершеннолетним детям про опасность открытого огня или нет, а еще лучше самостоятельно принять меры к тушению травы до прибытия первых подразделений, только тогда количество неконтролируемых палов и возгораний может уменьшиться и не будет становиться новостью № 1.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
это не на ЖБИ а на территории бывшей мазутки УАЗА там этого мазута полно просто взяли и засыпали землёй.я там работал я знаю как всё это делалось а он как обычно выходит наружу ещё не раз гореть там будет это.
avatar
1
Теперь вопрос, почему на территории ЖБИ был разлит мазут и лежал бесхозный мусор??? Почему не привлекают к ответственности начальников ЖБИ за загрязнение почвы органы надзора и контроля охраны окружающей среды??? uhm
avatar
3
так это бывший завод жби, там особо никого и не привлечешь
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.