$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Пожарных и полиции куча, всех вывели...» Жители Каменска-Уральского взволнованы — у СКЦ силовики оцепили территорию. Оказалось, учения МЧС
Происшествия
24.04.2019 14:35
3.5

У здания социально-культурного центра в эти минуты неспокойно. Говорят, из учреждения вывели всех, кто находился внутри, при этом территорию оцепили правоохранители. На место также прибыли медики и сотрудники МЧС.

- СКЦ, похоже, заминировали, пожарных и полиции куча, всех вывели, - сообщил Порталу KU66.RU очевидец, случайно проезжавший мимо.

Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-группе местной полиции, ничего страшного не произошло — у каменских сотрудников МЧС учения.

Напомним, на прошлой неделе, в четверг, 18 апреля, в Каменске-Уральском неизвестный позвонил и сообщил о бомбе в одном из магазинов «Мегамарт».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.