$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пожароопасные выходные. Трансформаторная будка и две бани сгорели в Каменске-Уральском и ближайших деревнях за последние пару дней
Происшествия
09.09.2019 15:02
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Не обошлись минувшие выходные без пожаром в Каменске-Уральском и окрестностях.

Первое возгорание произошло в субботу, седьмого сентября, в 21.32 в деревне Брод по улице Гагарина. Как сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади в два квадратных метра повреждена трансформаторная будка. 

С возгоранием пожарным удалось справиться буквально за пару минут.

А ранним воскресным утром, в 5.54, на улице Прохладная на площади в 20 квадратных метров загорелись и оказались повреждены стены частной бани. На тушение этого пожара огнеборцам потребовалось около часа.

В воскресенье вечером в 19.50 еще один пожар произошел в деревне Соколова.

- На улице Калинина на площади в 20 квадратных метров сгорела кровля частной бани, - говорят спасатели, отмечая, что тушили объект всемером.

Пролить и разобрать сгоревшие конструкции удалось к девяти часам вечера.

 


Теги: Пожары


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
ладно трансформаторная будка сгорела, а баню то кто поджёг???
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):