Четверг - 26.04.2018 - 12:31
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
«Позор нашей администрации». Вечером на главной елке Каменска-Уральского выключают иллюминацию
Городские новости
05.01.2018 09:00
13
1.0

В социальных сетях жители Каменска-Уральского возмущаются тому, что вечером главная елка на площади Ленинского комсомола у администрации города не работает.

- Позор нашей администрации. Решил съездить на "центральную" ёлку 01.01.18 после 22.00 ч. а она не горит, поспрашивал у людей, говорят экономия, - пишет Евгений Мальцев.

Портал KU66.RU отследил время отключения новогодней иллюминации на центральной елки по датам:

- 1 января 22.13 ч.
- 2 января 23.00 ч.
- 3 января 22.45 ч.
- 4 января 22.04 ч.

Время, как Вы видите каждый раз разное, вероятно все зависит от количество посетителей на елке. 

- Рядом два жилых дома и есть просьба жителей с 23.00 отключать иллюминацию и музыку, да и по законодательство шуметь можно лишь до 23 ч., - пояснила Порталу KU66.RU руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.

Ну а в среду, 3 января, на центральной горке произошел инцидент.

- 3 января в 20 вечера уже елка не горит. Тьма народа, что за ерунда такая? - писал тогда читатель Портала KU66.RU Максим.

Судя по камерам наружного наблюдения иллюминация была отключена с 19.22 до 20.08 ч. Главелка и весь городок остались полностью без света.

- Полчаса новогодний городок на центральной площади оставался без иллюминации. Сработала автоматика. Причину отключения электроэнергии выясняют технические специалисты ООО "Электромонтаж". Сейчас иллюминация функционирует в обычном режиме, - прокомментировала Шеремет.


3 января с 19.22 до 20.08 ч. на главной елке погас свет



Комментарии (12)

avatar
4
Типа забота о народе.. У нас на Кирова полыхают фонари в окна с двух сторон дома и ни один спец не поправит такое дело. Дороги и дворы темные бы освещать, а не квартиры.
avatar
3
Вот народ, чем же тогда экономию наводить, чтобы освещать за бывшим Молодежным, где теперь Ягода-Малина, улицу средь беда дня? Иду так в среду 3-го, солнце надумало на закат и три ряда, а скорее четыре, если с дорогой, полыхающих огней. Порадовали жителей, что от елки живут подальше.. Точнее от пирамидки, уж извините, это не ёлка, на мой взгляд, а позор: лампочки прямо к арматуре привязали и ага, счастье вам в клеточку... Ну, если 4 млн стоит, то круто, увидим пару машин новых у охраны или у кого-нить. Или ништ проедят в Куршавелях? Впрочем пирамидке все-равно...
avatar
1
"пирамидке все-равно..."

Каменцам не все-равно.
avatar
7
Были с внуком  в г. Далматово. Катались на горках. Очень понравилось. Ёлочка вся в огнях, горки для детей  очень удобные для скатывания. Постройки интересные по сказкам, которые можно использовать для игры. Приехали в наш родной город и  очень нам стало обидно за нашу ёлку в центре города. Ёлка не горит огнями ( это было 3.01. в 18.30  вечера), горка не катится, постройки только для красоты, а не для игр детям. Где  мастера из нашего детства?
avatar
-4
После 22.00 только алкашня собирается на ёлках. Для этого пьяного стада что ли её включать!? Дети у нормальных родителей уже спят после 22.00.
avatar
3
Вообще-то новогодние каникулы, и дети, и взрослые отдыхают. Никто так рано не спит.
avatar
0
Мы постоянно много лет приезжаем на площадь Ленкома уже после 22.00. Что-то "алкащей" не видно. А вот детей ещё много всегда. Однажды "перестарались" и прибыли на ёлку буквально за несколько минут до её отключения. Но это было около 23.00 либо позднее.
avatar
-1
Была заявлена елка в Красногорке, во дворе Каменская 101. Решили сходить посмотреть. Очень далеко, в самом конце улицы. Похоже поставлена силами жильцов, обычная дворовая елка. Очень разочарованы.
avatar
4
Вот она какая, елочка за 4 млн.!
avatar
Ну так до 23.00 и горело бы, судьба такой у деятелей пр. Победы 1 и 1а. На Трубном раньше в 23 выключали, оставляли только прожектора. А сейчас, похоже, дольше всё включено.
avatar
5
отмазка супер. так можно и день города и салют - вообще не проводить.
avatar
7

Цитата
- Рядом два жилых дома и есть просьба жителей с 23.00 отключать иллюминацию и музыку, да и по законодательство шуметь можно лишь до 23 ч., - пояснила Порталу KU66.RU руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.
Более нелепого оправдания в Новый год надо еще придумать !! Браво Елена Дмитриевна. Жаль что перед на писанием она на улицу не посмотрела, на площадь  четыре жилых дома входит. Победы 1, 1а, 4 и угол 6-го. Чушь пороть- так пороть убедительней. Что касается темы, то это действительно Позор.
avatar