LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Январь » 5 » 09:00

«Позор нашей администрации». Вечером на главной елке Каменска-Уральского выключают иллюминацию

В социальных сетях жители Каменска-Уральского возмущаются тому, что вечером главная елка на площади Ленинского комсомола у администрации города не работает.

- Позор нашей администрации. Решил съездить на "центральную" ёлку 01.01.18 после 22.00 ч. а она не горит, поспрашивал у людей, говорят экономия, - пишет Евгений Мальцев.

Портал KU66.RU отследил время отключения новогодней иллюминации на центральной елки по датам:

- 1 января 22.13 ч.
- 2 января 23.00 ч.
- 3 января 22.45 ч.
- 4 января 22.04 ч.

Время, как Вы видите каждый раз разное, вероятно все зависит от количество посетителей на елке. 

- Рядом два жилых дома и есть просьба жителей с 23.00 отключать иллюминацию и музыку, да и по законодательство шуметь можно лишь до 23 ч., - пояснила Порталу KU66.RU руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.

Ну а в среду, 3 января, на центральной горке произошел инцидент.

- 3 января в 20 вечера уже елка не горит. Тьма народа, что за ерунда такая? - писал тогда читатель Портала KU66.RU Максим.

Судя по камерам наружного наблюдения иллюминация была отключена с 19.22 до 20.08 ч. Главелка и весь городок остались полностью без света.

- Полчаса новогодний городок на центральной площади оставался без иллюминации. Сработала автоматика. Причину отключения электроэнергии выясняют технические специалисты ООО "Электромонтаж". Сейчас иллюминация функционирует в обычном режиме, - прокомментировала Шеремет.


3 января с 19.22 до 20.08 ч. на главной елке погас свет

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Типа забота о народе.. У нас на Кирова полыхают фонари в окна с двух сторон дома и ни один спец не поправит такое дело. Дороги и дворы темные бы освещать, а не квартиры.
avatar
10
Вот народ, чем же тогда экономию наводить, чтобы освещать за бывшим Молодежным, где теперь Ягода-Малина, улицу средь беда дня? Иду так в среду 3-го, солнце надумало на закат и три ряда, а скорее четыре, если с дорогой, полыхающих огней. Порадовали жителей, что от елки живут подальше.. Точнее от пирамидки, уж извините, это не ёлка, на мой взгляд, а позор: лампочки прямо к арматуре привязали и ага, счастье вам в клеточку... Ну, если 4 млн стоит, то круто, увидим пару машин новых у охраны или у кого-нить. Или ништ проедят в Куршавелях? Впрочем пирамидке все-равно...
avatar
12
"пирамидке все-равно..."

Каменцам не все-равно.
avatar
9
Были с внуком  в г. Далматово. Катались на горках. Очень понравилось. Ёлочка вся в огнях, горки для детей  очень удобные для скатывания. Постройки интересные по сказкам, которые можно использовать для игры. Приехали в наш родной город и  очень нам стало обидно за нашу ёлку в центре города. Ёлка не горит огнями ( это было 3.01. в 18.30  вечера), горка не катится, постройки только для красоты, а не для игр детям. Где  мастера из нашего детства?
avatar
6
После 22.00 только алкашня собирается на ёлках. Для этого пьяного стада что ли её включать!? Дети у нормальных родителей уже спят после 22.00.
avatar
7
Вообще-то новогодние каникулы, и дети, и взрослые отдыхают. Никто так рано не спит.
avatar
Мы постоянно много лет приезжаем на площадь Ленкома уже после 22.00. Что-то "алкащей" не видно. А вот детей ещё много всегда. Однажды "перестарались" и прибыли на ёлку буквально за несколько минут до её отключения. Но это было около 23.00 либо позднее.
avatar
5
Была заявлена елка в Красногорке, во дворе Каменская 101. Решили сходить посмотреть. Очень далеко, в самом конце улицы. Похоже поставлена силами жильцов, обычная дворовая елка. Очень разочарованы.
avatar
4
Вот она какая, елочка за 4 млн.!
avatar
3
Ну так до 23.00 и горело бы, судьба такой у деятелей пр. Победы 1 и 1а. На Трубном раньше в 23 выключали, оставляли только прожектора. А сейчас, похоже, дольше всё включено.
avatar
2
отмазка супер. так можно и день города и салют - вообще не проводить.
avatar
1

Цитата
- Рядом два жилых дома и есть просьба жителей с 23.00 отключать иллюминацию и музыку, да и по законодательство шуметь можно лишь до 23 ч., - пояснила Порталу KU66.RU руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.
Более нелепого оправдания в Новый год надо еще придумать !! Браво Елена Дмитриевна. Жаль что перед на писанием она на улицу не посмотрела, на площадь  четыре жилых дома входит. Победы 1, 1а, 4 и угол 6-го. Чушь пороть- так пороть убедительней. Что касается темы, то это действительно Позор.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика